2025年8月・匿名希望さん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆
★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ
口コミありがとうございます。この度は当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、資機材の清潔さにも注目していただき、光栄です。 しかしながら、コンセントの取り扱いや室外機のホコリについてお気付きいただいた点は、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後、さらに丁寧な作業と説明を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
2025年9月・城東区の利用者さん
2025年7月・匿名まーちゃんさん
カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
この度はエアコン清掃をご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく存じます。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 よろしくお願いいたします。
2025年5月・akibareさん
★新規出店/業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」
【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙
昨日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミまで誠にありがとうございます!お子さまの誕生という大切なタイミングで、当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。作業中のお子さまのご様子にも癒されながら、楽しく作業させていただきましたので、むしろこちらこそありがとうございました!小さなお子様を2人抱えて家事育児等大変かと思いますが、手を抜けるときは抜いて、メリハリつけて子育てガンバりましょう!また、お風呂場やキッチン周りのご相談も大歓迎です。快適で安心できるご家庭づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
2025年9月・うゆさん
☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店
うゆ様、この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 汚れがしっかり落ち、快適にご利用いただけるようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、かわいい猫ちゃんへの接し方や作業内容を評価いただけたことも励みになります。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
2025年5月・わっしょいさん
圧倒的な技術力で実現!徹底完全分解クリーニングができます!!
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済