大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (170ページ目)

★直前割★(2台目以降は5000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!5日空きあり

現在期間限定価格35年の実績大手経験スタッフが分解洗浄!

【丁寧 安心】分解洗浄でカビやニオイも徹底洗浄!!

2025年11月・ラッキーさん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

2025年12月・匿名さん

今だけ抗菌コート1台サービス!嫌なカビを徹底除去!台数が多いほど更にお得に!

【複数台割引】業歴20年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆

2025年5月・やまぴさん

★業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

【新春SALE】年始がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそいつも有難うございます。とても状態の良いエアコンでした。油料理も滅多にしないとの事で汚れはカビとハウスダスト等でした。年一でお願いします。との事でした。有難うございました。森川班

2025年7月・TKさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます!

2026年1月・匿名さん

【大阪、兵庫出張無料】2台で9800円★3度の徹底洗浄(水→洗剤→除菌剤)の順

2026年1月・匿名さん

★カスタム洗浄機で強力高圧洗浄★完全分解対応★消臭抗菌コート無料★

2026年2月・ひろちゃんさん

2026年2月・匿名さん

【5日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

2026年1月・匿名さん

◤新春CP◢ 兵庫・大阪・7年アワード受賞店|電気工事士と元メーカーの2名作業

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 説明や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」と感じていただけるのが何よりの励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応いたします。 ありがとうございました。

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております! 作業中のご質問にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。 次回の完全分解クリーニングの際も、しっかりとスッキリ仕上げさせていただきます。 また気になる箇所などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

【1~3月限定複数台割引最大1台5500円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

匿名様、この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました! ご家族が増える大切な時期に、当店をお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。 事前のやり取りから当日までご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります! 小さなお子様や赤ちゃんにも安心してご利用いただけるよう、 今後も洗剤や作業方法にこだわってまいります。 またお困りの際や季節の変わり目のタイミングがございましたら、 ぜひお気軽にご相談ください! お子様との新しい生活が快適で素敵な日々になりますように!