大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (174ページ目)

2025年5月・おまつさん

今だけ抗菌コート1台サービス!嫌なカビを徹底除去!台数が多いほど更にお得に!

2025年12月・匿名さん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2025年12月・匿名さん

⇦代表の私がお伺いします!【金賞受賞店☆エアコン専門店】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆

2025年12月・匿名さん

【お試し割♪】2台目以降抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 汚れの状態をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのことでうれしく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月・NRさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年12月・匿名さん

現在期間限定価格35年の実績大手経験スタッフが分解洗浄!

2026年1月・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!5日空きあり

2025年12月・匿名さん

◇1月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2025年11月・匿名さん

近日7、8日空きあります!!現在抗菌コート全台サービス中!2台目以降更にお得!!

2025年11月・匿名さん

【5日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

2025年12月・匿名さん

【1~3月限定複数台割引最大1台5500円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! ビフォーアフターの汚れ具合や、お手入れのタイミングなどについても しっかりお伝えさせていただきましたが、ご安心いただけたようで嬉しく思っております。 エアコン内部の汚れは普段見えない部分だからこそ、 実際にご覧いただくことでご家庭でのメンテナンスの目安にもなり、 より快適にエアコンを使っていただけるきっかけになります! 今回の洗浄でしっかりと汚れを落とし、 また気持ちよくお使いいただける状態に戻すことができて安心いたしました。 また風量が弱く感じたり、匂いが気になり始めた際はいつでもお気軽にご相談ください! この度は温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

2025年11月・匿名さん

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い致します♪今だけの限定価格!

2025年12月・匿名さん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2025年12月・やまちゃん匿名さん

◆オープン記念価格実施中!◆ 【一人暮らし・女性宅歓迎】エアコン洗浄|安心対応◎

2025年11月・匿名さん

申し訳ございませんが 2月20日からのご訪問とさせて頂きます

匿名さま このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのこと、内部の汚れに驚かれたお気持ち、 とてもよくわかります。 エアコンは空気の拡散器となるため、内部にカビがあると それを部屋中に巻き散らしてしまう可能性がございます。 そのため、1年に1度のクリーニングをおすすめしております。 「また来年お願いしたい」とのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年11月・匿名さん

【オープン記念価格】★防カビ抗菌コート無料★複数台割引★英語OK