大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

【2/6.8.9限定価格】さらに,オプション3点セット70%割引☆3500円込

★直前割★(2台目以降は5000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!5日空きあり

この度は度重なる不手際と施工後の不具合により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回の件を真摯に受け止め、再発防止のためスタッフへの研修を徹底いたします。 また、1ヶ月での汚れは通常考えにくいため、一度無償で洗い直しをさせていただければと考えております。 ご迷惑でなければご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

2025年8月・匿名 東淀川さん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎。お気軽にお問合せ下さいませ。

近日7、8日空きあります!!現在抗菌コート全台サービス中!2台目以降更にお得!!

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 2台のうち1台につきまして、清掃後に見える箇所にカビが残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 清掃時の確認やご案内が不十分で、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、組み立て後に見える部分については、しっかり確認・ご説明すべきところでございました。今後は同様のことがないよう、最終確認とお声かけの徹底を全スタッフに共有いたします。 そのような中でも、スタッフの対応や時間厳守などに温かいお言葉をいただきありがとうございます。 今後はすべての面でご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・匿名みっちゃんさん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

『大阪限定!』動物好きで几帳面な店長がしっかり綺麗になるまで洗浄致します!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

完全分解で徹底的に洗浄も可能!赤ちゃん、ペットにも安心エコ洗剤使用☆誠実対応☆

《女性スタッフ指定OK》複数台お得◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担

【兵庫県 全域】どこでも伺います!年間実績約250台。全機種可能です。

新春サービス8500円!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカード後からOK!

2025年6月・名前なしさんさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

複数台割引有り!【フィルターお掃除機能無しタイプ限定】

2025年5月・りんそんさん

【新規出店セール】複数台でさらにお得に◎徹底洗浄と接客が自慢

年末空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!

『複数台割引あり』2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》

2025年5月・Citronさん

【抗菌コート施工無料】年末に向けて高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。