☆全件使い捨て養生使用で清潔作業☆花粉時期前に♪☆エアコン分解クリーニング☆
ありがとうございます。 エアコンが10年以上経っている場合など割れがある場合は保険適応外になりますので、ご理解いただけると幸栄です。 我々の判断になりますが割って後悔させるより 割らないで綺麗にパーツを拭いて満足度を上げる方を優先したいです。 ご希望に添えずすみませんでした。
【5日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
【損害保険◎】暖房使用で気になる方へ!2台以上のご依頼で割引!
【お試し割♪】2台目以降抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪
こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 見えにくい部分まで確認しながら進めましたので、安心してご使用いただければ幸いです。 また気になる点が出ましたら、いつでもお声がけください。
★2025アワード入選店★【業歴12年】★電機工事士による安全洗浄★非喫煙者★
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談ください よろしくお願いします。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 物の扱い方について、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のお家に上げていただく立場でございますため、日頃より指導しておるのですが行き届いてなかったようでございます。お客様からのご指摘をいただき、すぐに全スタッフへ注意し、お客様に気持ちよく作業見ていただけるように指導いたしました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再発防止・指導の徹底をしてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
2025年10月・ざんねんですさん
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご指摘を誠にありがとうございます。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかった点、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の件につきまして、まず仕上がり確認が1台のみとなっていた点は、現場スタッフのミスかと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 今後すべてのお客様に安心していただけるよう、全台の最終確認を徹底するようあらためてスタッフ全員に指示いたしました。 また、フィンの内側に見られた大粒の水滴につきましては、洗浄直後は内部に残った水分が一時的に大粒化し、室温や湿度によって乾燥に時間を要する場合がございます。 通常は時間の経過とともに自然乾燥いたしますが、仕上がり確認時にその点を丁寧にご説明すべきでございました。 室外機については構造上、基盤側(電装部分)には高圧洗浄機で水をかけることができないため、安全のために反対側の熱交換部のみを高圧洗浄し、基盤側は拭き上げで仕上げる対応をしております。 その工程のご説明が不足していたこと、拭き上げが不十分であったことにつき、ご不安を与えてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 今後は、施工中および仕上げ時の説明・確認をより丁寧に行い、どのスタッフが伺っても同じ品質でご満足いただけるよう徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 以後、再発防止の徹底に尽力いたしますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
★直前割★(2台目以降は5000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!5日空きあり
暖房シーズン到来\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!
★タイムセール中★ご予約はお早めに★防カビ無料★3台以上で割引!!
2025年10月・匿名あさん
ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆
《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。 これからもお客様に「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一つひとつの作業をさらに丁寧に取り組んでまいります。
この度はご満足いただけず、申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。