大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月・さちこさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

結論から申し上げると、今回IRIEさんにお願いして大正解でした。 今までもいろいろな業者さんに同じエアコンのクリーニングをお願いしてきましたが、大抵翌シーズンが終わる頃には臭っていました。前回の業者さんなどはものの30分でクリーニングを終わられ、案の定ひと月も経たないうちに臭いが戻ってしまい、腹が立ちつつもどこの業者さんに頼めば安心なのか途方にくれてしまいました。 今度こそしっかり綺麗にしてほしいと思い、分解洗浄してくださる業者さんを探したのですが、我が家の日立のお掃除機能付エアコンは作りが特殊らしく、どちらの業者さんにもドレンパン分解さえ無理だと断られる中、IRIEさんが完全分解出来ると自信を持って答えてくださり、お願いするに至りました。 当日は写真のご本人が来られ、笑顔で質問にも答えてくださりながら丁寧に作業をすすめられました。その真摯な作業姿に触発されて、私まで傍らでキッチンの掃除が捗り、長年放置していた油ギトギトの壁がピカピカになってしまった程です(笑) エアコンを本当に全て分解される中で、おそらく前回の業者さんがクリーニングされた時に発生したであろうパーツの損傷や電気線の断線が明らかになったのですが、それを無償で修理してくださり感謝で一杯です。そんな余分な作業があった為か、予定よりかなり作業時間が延びてしまいましたが、最後まで嫌な顔一つせず作業されていました。 おかげで我が家のエアコンは新品のようになり、毎日安心して使用できています。 IRIEさんの真面目で妥協の無い姿勢に、次回からも是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

☆複数台値下げ中☆1台8,000円、2台以降1台あたり6,000円!

2025年9月・おーちゃんさん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 長年ご使用のエアコンや室外機、さらに洗濯機までまとめてご依頼いただき、大変嬉しく思っております。 古い機種でご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼いただき、また大変丁寧なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、嬉しい反面、気が引き締まります。 カビの発生はどうしても避けきれない部分もありますが、快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 定期的なお手入れでエアコンは長く快適にお使いいただけます。 またお困りの際は気軽にご相談くださいませ。

2025年4月・こっちゃんさん

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

約8年前から使っている壁がけエアコン一台のクリーニングをお願いしました。 写真の店長さんともう一名の二人で来て頂きました。 作業前の動作確認で我が家のエアコンから出る異音を教えて下さったり、メーカーごとの特徴など教えて下さったり、さすが詳しいなと。安心してお任せ出来ました。 店長さんが脚立を使ってエアコン本体の洗浄、もう一人の方がお風呂場でエアコンのパーツの洗浄をテキパキと分担して行なって下さいました。 エアコンの横にどうしても動かせないテレビ台とソファーがありましたが、丁寧に養生して下さいました。 洗浄する機械から大きな音が出ないように工夫してくれたおかげでうちのビビりチワワが普段より大人しくしていて助かりました。家の中でも室内履きを持参されたり、作業面以外もさりげない心配りが素晴らしくて感動ものでした。 作業は1時間ぐらいでしたが、洗浄も撤去作業も動作に無駄が全くなくて、素早くてテキパキとした動きであっという間に終了。 ピッカピカで空気がめちゃくちゃクリーンになりました。 そして作業場として使った後のお風呂場の床には水滴一つ残さないなんて。 これぞプロフェッショナルです。 この次は室外機もお願いしようと考えています。 年一度ペースでまたお願いしようと決めました。 エアコンクリーニングを考えている方、匠cleanerさん、かなりおすすめです!!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

復活したエアコンはとても綺麗な風が出ますよーこの夏はガンガンお使い下さいね。作業スペースや駐車スペースの確保ありがとうございました。早々の高評価にも感謝しております。森川班

2025年9月・かよちゃんさん

2025年6月・エアコンやばい母さん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

買って5年経つエアコン2台を初めて分解洗浄していただきました。 今までも見える部分は拭いてみたりしたことはありますが、中の方もこんなにびっしりホコリやカビが詰まっていたとは… こんな汚いエアコンから出てきた空気を吸っていたなんて、本当に身震いするような気持ち悪さでした。 洗浄後の排液がまた真っ黒でカビも浮いていてショックでしたが、ピカピカに洗ってもらったエアコンから出てくる風はとっても心地が良く、今回お願いして良かったなと心から思います。 分解時の汚れきったところから組み立て前のピカピカに洗い上げられたところも実際に見せて下さるので、「めっちゃきれいになった!」と実感できるのも良かったです。 丁寧で物腰の柔らかいお兄さんで、作業の途中や終了後にも説明してくださり、日常のメンテナンスなどについてもよく分かりました。 部品を洗う?のにお風呂場を使っていただきましたが、帰られた後に見てみたら水滴ひとつ付いていない状態に拭きあげてくださっていて、最後まで丁寧な仕事ぶりに感心しました。 4時間以上、休憩もとらず作業していただき本当に感謝です。 また2年後にもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

2025年5月・ひろみさん

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

ひろみ様 この度はご利用ありがとうございました! ドレンホースにキャップを付けるまでは良いのですが、ずっとつけっぱなしで冷房を使っているとドレンパン等で出来た水垢が詰まると、せっかく対策で付けたもので別の水漏れ事故につながる事が割と多いので、当店では見られる場所にある限り必ずチェックしております! 養生に関してはせっかくエアコンを綺麗にするのに他の場所が汚れては元も子もないので、慎重にしております!安心していただけた様で何よりです。 今年は爽やかなエアコンを是非とも堪能してください! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

2025年8月・NAMIさん

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

この度はご依頼ありがとうございました。 このような嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ​ご実家のエアコンのニオイが気になっていたとのこと、お力になれてよかったです。カビやニオイがひどい状態でも、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけています。お客様に安心して作業をお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 ​お父様にもご満足いただけたようで、安心しました。 ​次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年6月・くりりんさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

★新規出店/業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」

2025年9月・ショーさん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

御依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 丁寧な接客だけでなく、技術の向上に努めております。ダイキンのエアコンは難しい機種で、出来る業者さんも限られております。 今後とも宜しくお願いします。

2025年9月・リフォーム中さん

2025年9月・はじめてさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2025年5月・pantaさん

【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士

2025年9月・たなかさん

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎

たなか様、この度はご依頼誠にありがとうございました。 プロフィールなどご覧いただき、私がメーカーエンジニア出身というところも含めてお選びいただいたと知り、現在メーカーでご活躍されていらっしゃるたなか様からのご依頼、大変光栄でございました。 実際のサービス面でもご満足いただきまして嬉しい限りでございます。 今回は大型マンションでしたが、事前に文字入れした写真にてわかりやすく情報をいただいていたりと、作業側目線に立った大変ご丁寧な対応をいただいたこと、感謝申し上げます。 玄関先でも沢山お話をさせていただきありがとうございました。 エアコンのお仕事で伺い、最近離れておりました自動車メーカー関連の内情などが話題として出るのは大変新鮮でございました! ぜひまた他のエアコン、もしくは次回のクリーニング時期など、たなか様にご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。