大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (20ページ目)

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

2025年8月・KYさん

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

このたびもご依頼いただき、本当にありがとうございます。 久しぶりの訪問でしたが、またお会いできて嬉しかったです。 作業や仕上がりにご満足いただけて何よりです。 これからも変わらず丁寧に対応いたしますので、次回も安心してお任せくださいね。

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2025年6月・ミントさん

このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びソルフルをお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。 吹き出し口のカビもすっきりと落ち、風量も1.2から2.0へ改善されたとのこと、 写真まで載せていただきありがとうございます! エアコンもきっと喜んでいると思います 星加・小谷ともに、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

◆即日対応可能、複数台割引有◆駐車場代、抗菌コート無料でさせて頂きます!

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙

Kさま、この度はエアコンクリーニングご依頼、誠にありがとうございました! ご実家に続いてのリピート、本当に嬉しく、励みになります♪ 長年の汚れもスッキリ落ちて、とても気持ちよく作業させていただきました! 「天職」なんて…もったいないお言葉ですが、そう感じていただけたことが何よりの喜びです♪ キッチンまわりのエアコンは、やはり油とホコリが混ざって汚れが頑固になりやすいので、今回しっかり洗浄できて本当によかったです。(フィルターの買い替えはお済みですか?笑) 猫ちゃんたちも人懐っこくて可愛くて、癒されながらの作業でした♪ また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀

2025年6月・南港さん

◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り

☆複数台値下げ中☆1台8,000円、2台以降1台あたり6,000円!

2025年9月・いおひろさん

【今夏498台の実績】2台以上ご依頼で1台につき1,000円割引中!

2025年6月・匿名  高橋さん

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

【各QR決済可】エアコン内部高所洗浄でカビ撃退★作業説明の徹底でお客様の不安解消

2025年9月・4ヶ月の子持ちさん

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!

2025年5月・KODAさん

【損害保険加入済み】ルームエアコンクリーニング

2025年5月・ko4roさん

【抗菌コート施工無料】複数割あり◯高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!

◎防カビコーティング込み◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】

2025年6月・たんぽぽさん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!