【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 事前の確認や到着時間のご案内で安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。 10年経過したエアコンでも中までしっかり清掃でき、快適にお過ごしいただけていると伺い励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご依頼ください。
2025年8月・カリーナさん
2台目以降大幅割引!クリーニング後の防カビコートサービス期間中!
10月【抗菌コート全台無料/複数台もお得/室外機1500円】*お掃除エアコン不可
【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!
【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!
◆エアコン必須の季節!「効きが悪い」「ニオイが気になる」その悩み、私が解決します
お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!
【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
分解洗浄で綺麗にします!!電気工事資格保有+メーカー勤務の私がお伺いします!!
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
こちらこそ有難うございました。最初から最後までご親切にご対応いただき感謝しております。使用したオプションは抗菌洗浄、抗菌コート、室外機、ドレンホースクリーニングその場で出来るものは全てさせて頂きました。完璧に仕上げておりますので安心して残暑にお使いくださいね。早々の高評価有難うございました。渡邉
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
【今夏498台の実績】2台以上ご依頼で1台につき1,000円割引中!
◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!
【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤
2025年8月・くまごろうさん
◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
くまごろうさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! また次回よろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年4月・はなつばきさん
2024年6月・6ヶ月児のパパさん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆