大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
2025年7月・アダムさん
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
2025年7月・ヒロザネですさん
◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
ヒロザネですさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 今回はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年6月・あおりんごさん
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
☆複数台値下げ中☆1台8,000円、2台以降1台あたり6,000円!
2025年8月・フミさん
★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ
フミ様 この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございます!女性スタッフの丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。さらにお風呂の排水部まで綺麗になったとのこと、細やかな対応が評価されていると知り、スタッフもきっと喜んでおります!また次回のリビングのエアコンクリーニングの際も、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひご連絡くださいませ。心よりお待ちしております!
ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆
【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 これからは愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけるとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に存じます。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年5月・山下さん
【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙
山下さま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます♪本日お祖母様に無事会いに行けたとのことで、安心しました!早目に終わらすつもりで時間早めたのに、1台目の洗浄の際、話しが盛り上がってしまい、また2台目が旧タイプのお掃除機能付きだったため、これまた時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。会いに行く時間がなかったらどうしよう...と心配しておりました。作業についても細かくご評価いただき、大変励みになります!愛嬌あるお子様にも興味を持って見てもらえて、ワンちゃんとも触れ合い和やかな時間でした♪レンジフードクリーニングも承っておりますので、ぜひ今後ともお力になれれば幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
2025年5月・匿名いずみしさん
【消臭抗菌コート・無料!】『カビ』『電気効率』丁寧な仕事で解決!
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
2025年9月・いずみんさん