大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (25ページ目)

2020年5月・ktbさん

【創業20年超!経験数に違い!他店で断られた機種でもご連絡を】複数台割引あり!

2020年5月・みちさん

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

2020年4月・アッキーさん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2020年5月・ukiyamさん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

2019年12月・naomiさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2019年10月・ゲストさん

【アワード入賞店】ていねい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)只今サービス価格✩PayPay◎

2019年12月・あいとさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

2019年5月・エチゴセイカさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

特に可もなく不可もなくという感じでした。 毎年いろいろな業者さんへお願いしていますが、料金は4500円と今回が一番安かったです。 その為か料金なりの対応って感じでした。 作業内容は他の業者さんと変わりありませんでした。 掃除してもらいましたが、下の桶が真っ黒のタイプで全く汚れがわからず。 作業中前年度は流れ落ちてくる水すら黒かったのですが今回は1.5mほど離れたところからの目視では分からなかったこともあり、本当にとれているのか?と感じでしまいました。あとで桶を覗けばいいかと思っていましたが、桶が真っ黒で汚れが分からず。 今後は白など分かりやすいもので作業するのをおすすめします、他の業者さんは汚れが分かりやすい桶を使われていました。 また作業中水がシート外へしとしとと垂れているのが気になり見ていましたが作業に集中されているのか気付かれるまで少し時間がありました。 設置から作業に至るまで他の業者さんと比べて、少し時間がかかっているなと感じました。 あと、こちらへの声かけや質問への回答の声量が小さく聞き取りづらかったのでコミュニケーションを取るのが難しかったです。 今回の件については作業員さんの当たり外れの問題かと感じましたので 作業内容は他と変わりませんし、料金だけでならここでお願いするのもアリかなと。 ただ上記のように当たり外れを気にされるような方はやはり口コミが多いネームバリューのある店を求める方がいいかもしれません。

2019年9月・山海さん

カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料

2019年7月・さぼてんさん

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり

2019年8月・フタさん

◆キレイな空気創造します!!★複数台割引きもあり!!◎出張費無料◆抗菌コート付き

2019年8月・aaさん

2019年9月・たいさくさん

2019年7月・モーリさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2019年7月・リコママさん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2019年5月・ひげさん

2019年7月・ねんねさん

コロナ対策店舗 エアコン内塩素殺菌&消臭除菌でスッキリ!

2019年6月・スカイラインさん

2019年6月・モニさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2019年6月・nmchanさん

残暑の為9月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!