大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (27ページ目)

【無臭エコ洗剤でお子様やペットも安心】複数台割引き有!迷ったら私にお任せ下さい!

高評価の口コミありがとうございます。 大変励みになります。 今後もなるべく低価格で作業できる様に頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

2025年9月・匿名カズさん

2台目以降大幅割引!クリーニング後の防カビコートサービス期間中!

オープン価格!10年の実績3000台以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年9月・はにさん

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

【今夏498台の実績】2台以上ご依頼で1台につき1,000円割引中!

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

この度はご依頼ありがとうございました。 前回までのクリーニングが気分の悪い結果となっていた事、申し訳なく思っております。 この度の作業が標準なので、今後はその場で指摘いただければ良いと思います。 当店にご依頼くだされば満足をお約束できますので、またご検討ください。

☆複数台値下げ中☆1台8,000円、2台以降1台あたり6,000円!

2025年9月・みみみさん

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!

2025年7月・ありがとさん

【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 送風ファンやドレンパンなど細かい部分までしっかりと洗浄し、安心してエアコンをお使いいただける状態になり大変嬉しく思います。 また何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【エアコン専門店】キャンペーン中★11000円→8800円!さらに複数台割引あり

2025年8月・堺市さん

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうござます。 身に余る思いです。 当店自慢のトリプル洗浄でカビや汚れを取り除き、ピカピカにさせて頂きました。 これからも丁寧なサービス続け、これからもお客様にご満足いただけるサービスマンを目指します。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

2025年8月・かきちゃんさん

◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

かきちゃんさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・モンチキさん

【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士

2025年3月・yu20さん

この度はご依頼ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 エアコン内部はかなり汚れていましたので、クリーニングの実施タイミングとしては良かったと思います。 また、追加で洗濯機クリーニングもお願いしていただけたのに私の都合で対応できなかったこと申し訳ございません。 元気な赤ちゃんを迎えた際には、ぜひ改めてご依頼ください。 お待ちしております。