2025年8月・みーさん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
2025年8月・marimoさん
【各QR決済可】エアコン内部高所洗浄でカビ撃退★作業説明の徹底でお客様の不安解消
≪ 大阪全域対応可 ≫5940円(防カビ抗菌コート込)~【2台以上で複数台割引】
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2025年8月・和泉市さん
【完全分解洗浄対応店舗!】高クオリティなサービスをお求めやすい価格でご提供します
2025年8月・いけっちさん
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
この度はご依頼いただき、心温まるご感想を誠にありがとうございます。 エアコンの効きが改善されたとのことで、私どもも大変うれしく励みになります。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、 またクリーニングの際にはぜひお声がけください。
【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 汚れたエアコンもキレイになり、快適に過ごせていらっしゃる様で嬉しくい思います。 また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです。 これからも「お客様側に立ったサービスをしていきます。 またお困りの際はご相談くださいませ。
2025年8月・ひらめさん
️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
2025年6月・ももさん
【今年437台洗浄施工】夏のエアコン汚れをリセット!2台以上でさらに割引!
⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください
今回もご依頼ありがとうございました。 2年でかなり汚れており驚きました。 間違いなくパートナー様の紙タバコが原因ですね笑 また気になりましたらいつでもご依頼ください。 次回は室外機のクリーニングは不要かと思います。
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 ご丁寧に口コミ頂き感謝いたします。 施工時に不安が無いように出来る限り丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年8月・あやすみパパさん
【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
2025年7月・朝比奈茉利さん
◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎
2024年10月・chi-chanさん
◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
chi-chan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。