大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (35ページ目)

★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミありがとうございます。初めてのご依頼で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。エアコンだけでなく、お風呂場の排水溝や換気扇まで清掃させていただき、ご家庭で快適にお過ごしいただけるお手伝いができて光栄です。必要な清掃箇所について正直にお伝えすることは、私たちの大切な心構えのひとつです。またぜひお任せいただければ嬉しいです。ありがとうございました!

【元サービスマンがお伺い♪】2台で抗菌無料★完全分解洗浄可能です【全額返金保証】

とても嬉しいご感想をありがとうございます! 雰囲気や対応に安心していただけたこと、そして10年ぶりのエアコンがピカピカになったと喜んでいただけたこと、本当に励みになります。 作業中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 またお困りの際はいつでもご相談ください! この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

2025年8月・しーちゃんさん

今だけ抗菌コート1台サービス!嫌なカビを徹底除去!台数が多いほど更にお得に!

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

2025年8月・みるくさん

自然由来の洗剤使用エアコンクリーニングです。現金決済のお客様は消臭抗菌コート無料

2025年6月・匿名ういろうさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約前日や当日のご連絡などこだわっている所をお褒め頂きまして、嬉しいです。 作業の様子もご覧いただき、綺麗になっていく過程を楽しんでいただけたようで何よりです。 初めてのご利用をご満足で完了し、安心しました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いできれば嬉しいです。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります

オープン価格!10年の実績3000台以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年8月・匿名 M.Rさん

【各QR決済可】エアコン内部高所洗浄でカビ撃退★作業説明の徹底でお客様の不安解消

【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2025年9月・たにさん匿名さん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

【抗菌コート施工無料】複数割あり◯高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!