2025年9月・K.A.さん
【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!
おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除 複数台はサービス価格☆
2025年6月・LASH LABさん
確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり
2025年6月・みーさん
【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!
2025年5月・わんさん
【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙
わんさま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!お掃除の仕上がりや対応にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです♪「安心して任せられた」「今後はこちらにお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります!特にわんちゃんへの配慮や、エアコン選び・メンテナンスに関する説明もご評価いただけたこと、とても光栄です。これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけたら幸いです。ご実家のエアコンについても、ぜひお手伝いさせていただければと思います!何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。改めまして、本日は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪ Daretomo堀
お値段以上の感動サービス◆エコ洗剤で赤ちゃんも安心◎保証◎技術◎接客◎
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
2025年9月・齋藤さん
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
先日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪事前に「お客様へのお願い」を一読していただき、漆喰の内壁であることを事前に丁寧にご共有いただけたおかげで、しっかりとした養生や対応ができました。ご協力していただき感謝いたします!長年手つかずだったエアコンの汚れがしっかり落ちて、お写真を通して違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。「これで安心して夏を迎えられる」とのお言葉に、こちらも励まされる思いです。また次回もとのお言葉、光栄です!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2025年7月・ゆゆっちさん
丁寧に仕上げます!大手からの受注実績5千件越えです!【インボイス登録事業者】
2025年5月・やまぴーさん
2025年6月・pononanoさん
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
2025年9月・フジモンさん
【今夏498台の実績】2台以上ご依頼で1台につき1,000円割引中!
【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】
この度もご依頼頂き、ありがとうございました。 職場に続き、ご自宅のエアコンもお任せいただき嬉しく思います。 お掃除後の効果を実感していただけたようで、安心しました。 特にお子様の咳が止まり良かったです。 リビングのエアコンの効きも改善されたとのことで、こちらも良かったです。 今後もご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業ときめ細やかな対応を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・平田恵子さん
◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎
【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】