大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

1日5組限定!新たに新規お客様ご予約開始しました。[作業実績]年間2000件以上

2024年12月・匿名よっちゃんさん

残暑の為9月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

2024年10月・Flowerさん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2024年10月・匿名さん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

◇9月限定◇2台目5000円!3台目以降4000円!!複数台がお得!!

2024年10月・匿名さん

【特別価格】非喫煙者◎丁寧さには自信があります!☆消臭抗菌コート無料サービス

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼ありがとうございました!! ご自宅のエアコンが綺麗になり嬉しく思います!! 次回も当店にご用命ください!!

ありがとうございました!!厳しいスケジュールでしたが、なんとか入れることが出来て良かったです!!またよろしくお願いします!!

2024年11月・taroさん

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。3回も利用していて頂いたにも関わらず満足なサービスが提供できず申し訳ございませんでした。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

Before/Afterの衝撃!信頼と実績で選ばれるプロのエアコンクリーニング!

2024年11月・おかさん

【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

2024年5月・匿名さん

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!

本人不在で家族対応になるので、来る前の連絡は家族へお願いしていたが、当方に連絡がきた。事前にメッセージにてお願いしていたが、伝わらず。 予約時間より遅れるとの連絡有。 作業は滞りなく終了した模様。年式が古かったので次回はお掃除より買い替えのアドバイスなどもあったみたい。 作業終了時に担当の方が、アプリ内?の終了ボタンをおすと、当方に連絡が来る仕組みらしい。 今回初めてくらしのマーケットを利用したので、知らなかったが、クレジット決済の場合はアプリ内でしか金額を示す証明書がないよう。現金のみ領収書がその場で頂けるそうだ。 終わり時間など分からなかったので、そろそろかな?と思う時間に家族へ連絡すると作業は終わっていたが、明確な金額など家族が分かっていなかったので、担当者と電話。 早口で少し上から言われてるように聞こえてしまった。家族に対しての感情を当方に話してきたが、少し小馬鹿にされているように感じた。内容は大した事ないが、言われて良い気分にはなれないので、笑って応えるしかなかったのが残念。 それとクチコミ書いて欲しいって言われた。 今後の仕事に繋がるのだろう、正直な方だが、そんな事を頼むのは控えた方がいいのでは思う笑 エアコンからカビは除去されていたし、見違える程綺麗になってた。 実際自分の目で見た訳ではないが、お仕事自体はちゃんとして頂けたのかなと思います。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

2024年10月・匿名さん

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙

2024年10月・匿名さん

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

【抗菌コートサービス中】◎複数割◎お子様、ペットに優しい洗剤◎電気工事士が作業

不備があり申し訳ございませんでした。 養生方法など再度見直し再発防止に努めてまいります。