大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

2021年5月・ももさん

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 クリーニング作業終了後に取れた汚れを見て確認していただいておりますが、それ以前に悪印象を与えてしまったことを猛省いたします。 到着前のご連絡の内容を今一度社内で統一させていただき、社員教育の向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。

2020年10月・井上さん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

良かった点は、作業前や作業中も一つ一つ丁寧に説明していただき、とても聞き取りやすく、作業自体も丁寧にしていただきました。 残念ながら、良かった点は以上です。 今書いた良かった点を、かき消す程はっきり言って最低でした。 まず、来た時に二人で来たことに驚きました。 事前の電話打ち合わせでも当日の電話でも、何人で行きますなどの報告がなかったため、てっきり一人で来るものと思っていました。 こちらの思い込みもありますが、客の家に上がって作業する者として、複数で来る際来る人数を事前に報告するものではないのでしょうか? 次に、私の家のお向かいさんの敷地に置いてある花壇に駐車する際にぶつけ傷をつけ、さらにお向かいさんの敷地に勝手に入り込み花壇をまたぎうちの敷地に入る行動を来る際と帰る際の二度にわたって行い、それを私に全く報告せず、防犯カメラで初めてわかりました。 極めて非常識な行動です。 花壇は、弁償する事になるでしょう。 次に、客の家に上がる事をわかっているのに、穴だらけの靴下を履いてくるものなのでしょうか? 身だしなみも大切ではないのでしょうか。 次に、コンセントを使用する際に、お借りしますの一言もなかったのもありえませんが、私の家は漏電防止のコンセントカバーをつけているのですが、それを勝手に外し、しかも外したまま帰っていきました。 うちには、小さい子供と小型犬がいます。 コンセントカバーは、誤飲してしまうくらいの小さなものです。 もし、外していることに気付かずどちらかが誤飲していたらと思うと気が狂いそうです。 技術の面でテレビに出たり、賞をとったりしているみたいですが、モラルや常識の教育はしていないんですか? くらしのマーケットも、エアコン洗浄も初めてだったので比べる材料がありませんが、とても不愉快でとても残念でした。 二度と依頼する事はないでしょう。

2020年8月・hae Inさん

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 今回の修理対応につきまして、伝え方に不手際がありお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。 今後はメーカーや保険会社とのスムーズなやり取りができるよう人員を配置させていただきました。 何卒よろしくお願いいたします。

2020年8月・かんさん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

エアコン洗浄(普通のとお掃除付き1台ずつ)を依頼しましたが、何かとデリカシーのない方で、残念な結果でした。 ・メッセージの返信がとても遅く2日待っても来なくて前日になって時間の確認の催促をしてようやくというところでした。予定が立てられず本当に困りました。 ・当日スリッパを忘れたから貸してほしいとのことで渋々お貸ししました。汗だくになっておられたし使われたスリッパはすぐ捨てました。 ・外した部品を洗うためにお風呂場を使われましたが、その往復で廊下や部屋にポタポタたくさん水が落ちていました。帰りぎわにそれを掃除することもなく、そのまま帰って行かれました。当方妊婦で臨月並みのお腹なので、帰られたあと拭き取るのはとても大変でした。お風呂の排水溝のゴミも手で受けながら「どこかに捨てさせてほしい」と台所まで持ってこられましたが、その辺にその汚れた水が滴ったのではと気分を害しました。 ・掃除の後、エアコンが動かなくなりました。エアコン自体古いものですし、その後メーカー修理対応や、万が一そのまま壊れた時の補償対応の説明などは良かったので、致し方ないことかとは思いますが、修理に来られるまでの5日間、この猛暑の中、乳幼児もいるので本当に大変でした。それに対しては口頭の謝罪のみで、腑に落ちない部分もなくはないです。まさかこんなことになると思わず、これからはクリーニングする時期なども考慮しなければいけないなと思いました。

2020年8月・藍月さん

【エコ洗剤使用】女性スタッフ対応可♪おそうじ機能付き全機種対応☆損害保険加入

2020年8月・ネコさん

2020年8月・aoさん

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

2020年8月・かぽさん

★タイムセール中★ご予約はお早めに★防カビ無料★3台以上で割引!!

2019年7月・さわさん

2019年7月・tkさん

複数台割引き有り!標準エアコンのみ清掃可能です。

2020年7月・つゆさん

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

2020年7月・まっちゃんさん

2020年6月・kkkさん

☆ノーマルタイプのみの受付とさせて頂きます◇独自の洗剤調合!◇◇損保加入◇

2020年7月・1400さん

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 しっかりと情報共有ができておらず、お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございません。 ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

2020年6月・中西さん

◆キレイな空気創造します!!★複数台割引きもあり!!◎出張費無料◆抗菌コート付き

2020年3月・メガネさん

6年連続受賞店_スチーム滅菌_SSS級講師&丁寧スタッフ_エアコン徹底清掃宣言。

2019年12月・SAさん

2019年12月・おいもさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2019年11月・コマさん

2019年10月・KAさん