大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

2019年10月・runさん

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

2016年7月・ABCさん

7/18~予約可、25年の実績壁掛けエアコン(お掃除機能付き各メーカー対応可)

2019年6月・まぁさん

残暑の為9月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

暑い所で、調子も万全でない中汗を沢山かきながら作業して貰ってありがとうございました。 でも、本当に申し訳ないですが、もうお願いする事はありません。 4年程で使用して、初めてのエアコンクリーニングだったのですが、エアコンクリーニングってこんな感じなの?と衝撃でした! 午後からのお願いだったので、二件目だったのかな?? 汚い道具が出てきて、汚れのついた水受けをエアコンにつけられ、掃除後汚いタオルで白かったエアコンカバーがふかれて、逆に汚れてるし、壁も汚れされてふいてくれてないし、気になっていたカビ様の汚れはそのまま残ってるし、家の中に何故か沢山綿ぼこりが落ちてくるし、近くにあったテレビ台は軽くビニールシートでカバーして下さってましたけど、全然無意味で横から入ってテレビ台に泥水が付いてるし、道具を移動する時に水滴落ちてるし、ひとつも満足する仕上がりではありませんでした。 エアコンクリーニングってこんなものなんですかね? 正直違う大手業者さんでないと満足いく仕事はしてもらえないのかな?と残念に思いました。 現在妊娠中で悪阻もひどいので、エアコンが気になって急いで依頼しましたがもう一度違う方にお願いしたい気持ちです。 そう言えば返金してもらえるんだったかな?

2019年6月・モヤモヤさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2019年5月・すーさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2018年11月・怒りと悲しみさん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

2018年10月・ムームーさん

2018年5月・あきさん

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

2018年9月・ムーさん

【アワード入賞店】ていねい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)只今サービス価格✩PayPay◎

2018年7月・くらまユーザーさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

2018年5月・サトウのゴハンさん

臭いが余計に気になりました。 あまりにもひどいので、電話しようかと悩みましたが対応していただけるかわからずこちらに記載します。 まず予定時刻より遅れて連絡がきました。 内容は着いたのですが、番地以降がなくてわかりませんとのこと。 こちらはきちんと表示しております、万が一番地以降が無かったとしてなぜ今になって連絡?と不審に思いました。 それから更に10分ほど過ぎてやっとこられました。 電話でもそうですが、会ってからも一度も謝罪なし。 それに駐車場がいることも知っておりましたが事前に当日車の手配はどうするか?など相談があってもいいのでは?と思います。当日遅れておきながら、一声目で車どうしたらいいですか?と言われたのが気分が悪くなりました。 また作業も、分解せずにされており 前回頼んだ業者は全て分解して綺麗にしてくれましたが上からするのみ。 何故業者に頼んだのかわかりません。 臭いも含めて自分宅にある高圧洗浄とエアコンクリーニングスプレーで明らかに代用できるレベルでした。 お金を払ったのがもったいないくらい。 今後利用はしません、むしろ臭いがきつくなったように感じますので返金してほしいレベルです。 終始不信感ばかり募り、今後は大手メーカーにお願いします。

2017年7月・社長さん

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!

2016年11月・府中さん

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2016年8月・AAAさん

カビ、臭い取り対策の専門店

業務については、プロではありませんので控えさせていただきますが、社会人としてお二人ともありえませんでした。 予約は主人が取ったのですが こちらに掲載されている店長(紹介もなく今、初めてしりました。)と会社代表(ご自分の名前もろくに言えません)がいらっしゃいました。 人としてお二人とも最低限の遅刻、挨拶、謝罪、忘れ物、盗難…は言い過ぎですが、学生アルバイトでももう少しちゃんとしてるでしょ;と感じました。 実施予定時刻の1時間半前に出発され、遅刻は1時間。2時間半を要して来ました。渋滞で遅れたようですが、通常1時間で行ける距離です。 さらにこちらについての謝罪はお越しになった際、一言もありません。 また、エアコンのパーツを折られました。指摘しても代表に言い訳する店長。こちらから促さないと代表にも話をしません。 私が気づかなければ、うやむやになっていたのではないかと心配になります。 また、施工1時間半予定でしたので、次のアポは大丈夫か心配すると、 1時間で手抜きせずしっかりしますと代表がおっしゃいますが、実際2時間要しました。 また、領収書を書く際に、ペンを忘れたと…。何度も断りなく家を出入りし、徒歩3分もないところにコンビニもあったのに買えたでしょ。 また、借りたペンは返さず帰る。帰る時、気づくでしょ。次のアポのためにわざとですか。ポストも確認しましたがありません。 正直、他にもあり書ききれませんし、書きたくないです。 サービスを一切求めない方向けです。

2016年7月・たいさりさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

2015年7月・ももさん

複数台割引有り!【フィルターお掃除機能無しタイプ限定】