2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済
2024年6月・匿名さん
【元サービスマンがお伺い♪】2台で抗菌無料★完全分解洗浄可能です【全額返金保証】
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業は丁寧に行っておりますが、カビのニオイに関しましては、環境や状態によっては完全に除去できない場合がございます。 それでもニオイが気になる場合は、できる限りの対応やアドバイスをさせていただきたいと考えております。 今後もより良いサービス提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2024年6月・匿名さん
★2台以上の予約の方限定→18,000円&抗菌無料(2000円相当)☆全機種対応
2024年6月・匿名さん
たくさんのご予約ありがとうございます!9月の空きまだございます!
2024年6月・匿名さん
【無臭エコ洗剤でお子様やペットも安心】複数台割引き有!迷ったら私にお任せ下さい!
2024年7月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!
2024年6月・匿名さん
【損害保険加入】丁寧な対応で選ばれてます◎プロのエアコンクリーニングで快適に◎
2024年6月・匿名さん
◇9月限定◇2台目5000円!3台目以降4000円!!複数台がお得!!
2024年5月・匿名さん
★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★
2024年5月・匿名さん
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
2024年4月・匿名さん
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 領収書の記載の件ですが、バインダーを当てて領収書を書きましたので、直接お客様の壁を下敷きにはしておりません。 その他にお客様よりご指摘いただいた件、社内で周知させていただき今後同じことがないよう精進してまいります。 今後もより良いサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
2023年11月・匿名さん
【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!
この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。又、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご指摘の内容につきましては、当店も反省するべき点はあると思っております。出来る限りのご説明はさせて頂いたつもりではございますが、ご家族への説明でもあったのでドレンパンの分解についても不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ頂きたく思います。又、ご紹介させて頂きました抗菌コートについては各メーカーから、いろいろな種類もございます。防カビ効果も2カ月程度の物から1年を超える溶剤までございます。使用環境によって効果を保証する物ではございませんが、ご理解頂けますと幸いです。 作業完了後も、いつでもご相談頂ければと思います。
2024年6月・食パンさん
日本エアコンクリーニング協会会員 各種エアコン取扱いします。
2024年6月・匿名さん
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。今後このようなことがないようスタッフに共有させていただきます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年5月・匿名さん
8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング
ご指摘ありがとうございます!確かに説明不足でありました、本当に申し訳ございませんでした ご指摘されたところはしっかり改めて今後のお客様に活かしていき、ご満足頂けるように努力していきます!