大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年9月・潔癖さんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

中が黒く、カビっぽかったので、咳がでるので、どこか安くて、安心できるとこをと、まだ、3年のと、5年目エアコンでしたが、探していました。電気工事何とかと、取り付けが、安心できると、書いてたのでこちらに決めました。 コーティングも、安かったのも決め手でした。大手のやつより液は良いやつだから、お得とおっしゃてました。 下に物がなかったのと、ベランダホースがありスムーズに出来たと、言われました。だいたい2台3時間だったと、おもいます。 お掃除機能ありは、取り外しに時間はかかるが、油汚れがなかったので、時間が、90分もかかってなかった。掃除無しのリビングの方が油汚れカビがすごかったので、90分強だったような。 こちらマンションも、来られた事があったようで、業者駐車場止めれて負担無でよかったです。 ドレーンホース洗浄も、本当は一台したかったが、聞くと本当は出来たが、こちらのメニューになかったとの事でした。 たしかに、クーラーをはずすドリル音のような、洗浄モーター音は、大きかった。ホースが、ドアに当たるのが気になった。。あと、これ主婦あるあるでベット上に布上だけど、もの置かれるのは、ちょっといやだった。 作業は2台とも綺麗にクリーニングしていただきました。今現在、冷えが早くなったように思います。ありがとうございました。知り合いにも進めたいと思いました。

簡易清掃的な業者さんもいらっしゃるのですが、中途半端に作業を終えたくないので弊社では分解洗浄に特化した道具を使用します。機械の音や電動ドライバーの音は避けられません。ご家庭では静音の物を選んで使用していたのですが、気になさってたとの事。機械音や道具音がうるさくて大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

エアコンのカビ、においが気になり急遽依頼しました。 訪問後、エアコン、浴室、ベランダ、室外機の場所を一緒に確認してから作業を開始していただきました。 作業開始まではエアコンを稼働しておいて問題ないとのことだったので、別室のエアコン作業中も涼しく快適に過ごすことができました。 作業中は時折、排水の汚れやルーバーの動きの悪さ、紙フィルターをつけることで生じるエアコンの負担についても丁寧にご説明いただき、とても勉強になりました。 今回はエアコン2台、室外機1台で約3時間半作業していただきました。 1点気になった点として、浴室のシャワーヘッドをそのままバケツ等に入れて利用されることを予想できておらず、できればシャワーヘッドを外して使用していただきたかったのですが、これは事前に私がお伝えすべきでした。 それ以外はテキパキと丁寧にご対応いただき、大変満足しています。 清掃後、エアコンの効きが格段に良くなり、においも全く気になりません。 新築3年目とはいえ、定期的なプロの清掃が必要であることを今回実感いたしました。 暑い中ご対応いただき、ありがとうございました。また機会がございましたらぜひお願いしたいと思います。

<年中無休で駆けつけます!>対応地域外のご予約もご相談OK◎

2025年6月・ペンギンさん

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

2025年9月・skさん

【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

『複数台割引き!』4月開業、禁煙者の対応、安心の自社施工、損害保険加入済み

【各QR決済可】エアコン内部高所洗浄でカビ撃退★作業説明の徹底でお客様の不安解消

2025年6月・匿名チロルさん

◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

匿名チロルさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度は細かな気配りが出来ておらず、大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様に徹底いたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 配慮がいき届かなかった部分について、ご指摘ありがとうございます。今後更なるサービスの向上に向けて、スタッフ全体で話し合いより良いサービスの提供に努めて参ります。 今後とも宜しくお願いします。

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

2025年6月・みかちゃんさん

★複数台割引あり!  赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤 & 丁寧作業で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 事前に香料による化学物質に敏感と聞いていましたので、そのリスク低減のために作業ウェア一式を新品に、また汚水タンクも新品にして伺いました。 アレルギー反応が出ること無く作業できて良かったです。

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。 1時間枠でお取りさせていただいておりましたが、ご連絡が遅くなってしまい、ご心配をおかけしましたことお詫び申し上げます。 作業後、カビ臭さもなくなり快適にお使いいただけているとのことで安心しております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆