【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2025年11月・eさんさん
お掃除付きはおまかせ!業界歴15年以上賠償責任保険加入インボイス登録店
2025年11月・ひーにゃさん
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大満足とのご評価、お忙しい中での長文のコメントもいただけて大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年10月・えりゆばさん
エアコン洗浄専門店!全機種対応で高圧洗浄機で3回洗い!夏の汚れを取り冬を快適に!
2025年10月・サロン店舗さん
★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★
2025年11月・かにこさん
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
いつもソルフルをご利用いただき、そして10年間大切にエアコンを使い続けてくださり、本当にありがとうございます。 毎年お声がけいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 また、作業だけでなく洗い場のことまで細かく見てくださり、 「来た時より綺麗にしてくれる」と言っていただけたこと、とても嬉しいです。 2名作業だからこそ、作業の丁寧さと後処理の細やかさまで徹底できる部分でもあります。 今回のドレンパンのヒビについても、見えない部分だからこそ正直に状態をご説明し、 作業中止も含めて選択肢をご提案させていただきました。 10年を超えるとどうしても経年劣化は出てきますが、 できる限り長く安心して使えるよう、今後も状態を見ながらサポートしていきます。 買い替えのメーカー選びについても参考にしていただけて良かったです。 またいつでも気になる点があればご相談くださいね。 お帰りの際の挨拶にまでお心配りを感じていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています。 ピカピカになったエアコンで、また気持ちよくお過ごしいただければ何よりです。 これからも変わらず丁寧に寄り添ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・文鳥さん
2025年10月・子ども2人のパパさん
24日空きあり【完全分解◎】丁寧に徹底洗浄◆新品同様の仕上がり◆複数台割
2025年9月・りっちゃんさん
【まごころ込めて丁寧に仕上げます!】お子様・ペットも安心!エコ洗剤使用!
2025年9月・おもちさん
夏終わり!エアコン終わりに!★男女2名で作業★黒カビや埃、奥から落とします。
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年9月・ココイチさん
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
2025年11月・きなこさん
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※11月28日の空きあり