◎女性スタッフ同行『2度洗いとエコ洗剤使用で安心安全作業』今なら抗菌サービス中!
3日前・うじゃみさん
月100台以上の実績!複数台で割引◎高性能機種対応可!独自施工でカビ、汚れ除去◎
【小さいお子様•ペット大歓迎】お掃除機能付•完全分解対応◆防カビコート無料施工
5日前・おがわさん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2日前・匿名ぶんちゃんさん
《完全分解対応店》明日、6日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 2台のクリーニングをお任せいただき、また作業内容や仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 分解洗浄で内部の汚れもしっかりときれいになり、快適にお使いいただける状態にできたこと、私たちも嬉しく思います。 防カビ施工についても、安心してお使いいただくためのお手伝いができて何よりです。 これからも迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またエアコンのお手入れの際にはぜひお声掛けください!
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
4日前・utruttさん
【完全分解対応店】【PayPay払い◎】【複数台割】当店独自のお得プラン有り!!
2週間前・ルプさん
【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門】【全メーカー全機種対応】【駐車代無料】
◆追加料金無し明瞭会計◆即日返答◆クラマ歴11年◆リピ1950件◆動画有◆特記有
1週間前・kyuuさん
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
4日前・子育て世代さん
★高い満足度と丁寧な洗浄★2台目からは8000円→7000円複数台がお得です!!
【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!
2週間前・田舎に住んでますさん
今なら抗菌コートが1,000円off!通常2,500円が1,500円!8月末まで
丁寧がモットー【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代など追加料金一切なし
真夏こそ!【完全分解】 臭いを根こそぎ除去【夜間、早朝対応可】2台以上で割引!
2週間前・梅里(ばいり)さん
【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!
6日前・picksさん
【丁寧な3度洗い】で頑固なカビ汚れも徹底洗浄!女性スタッフ同行可能です!
2週間前・あきこさんさん
✿室外機・消臭コート無料✿リーズナブルな価格で完全分解洗浄✿天然洗剤で安心・安全