2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

◎女性スタッフ同行『2度洗いとエコ洗剤使用で安心安全作業』今なら抗菌サービス中!

3日前・うじゃみさん

月100台以上の実績!複数台で割引◎高性能機種対応可!独自施工でカビ、汚れ除去◎

【小さいお子様•ペット大歓迎】お掃除機能付•完全分解対応◆防カビコート無料施工

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。予約は先の予定でしか取れず、クーラーが冷えないのですが、もし可能であれば早い日にちに変更ができないかお願いした所、調整して頂き早めてもらえました。来てもらってからもとても丁寧で細かな説明もして頂き安心してお任せできるなとホッとしました(知らない方が家に入ると少し不安にならこともあるので)時折の質問にもにこやかに答えてもらい楽しく見学させて頂きました。16℃でも扇風機2台回すほどぬるい状態。クーラーからの風は真ん中からは出ておらず左右からなんとか冷風が出ている状態でした。クリーニング中の汚水は、真っ黒で黒い塊が出ていて凄かった、、、。隅々まで丁寧に洗ってピカピカになっていくのが分かりました。クリーニング後再稼働してもらうと、凄い風が出てきて、空気もキレイ。16℃じゃ寒すぎて26℃に上げるほど。扇風機いらずです。感動!本当に感動!電気料金も下がるかもとお話があったので来月の電気代が少し楽しみです。       追伸                           家に入る際の気遣いや丁寧な説明やお仕事ぶり片付け、物腰の柔らかさ、本当にお勧めの方でした! ありがとうございました

5日前・おがわさん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

2日前・匿名ぶんちゃんさん

《完全分解対応店》明日、6日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 2台のクリーニングをお任せいただき、また作業内容や仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 分解洗浄で内部の汚れもしっかりときれいになり、快適にお使いいただける状態にできたこと、私たちも嬉しく思います。 防カビ施工についても、安心してお使いいただくためのお手伝いができて何よりです。 これからも迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またエアコンのお手入れの際にはぜひお声掛けください!

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

私が伺います!女性スタッフ確約♡

4日前・utruttさん

【完全分解対応店】【PayPay払い◎】【複数台割】当店独自のお得プラン有り!!

2週間前・ルプさん

【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門】【全メーカー全機種対応】【駐車代無料】

昨年あたりから冷房の効きが悪く、先週は別の方にガス補充をお願いしたところ「確かにガス漏れもあるけれど、エアコンクリーニングが必要だからクリーニング業者さんにクリーニングをお願いしてください」と言われ、今回依頼させていただきました! まず、とても清潔感がある道具達と竹内さんの気さくなお人柄で、非の打ち所がないご対応をいただき、本当に感謝しています。(道具達は前回の使用感を感じさせないのどの清潔感でした)エアコン購入から3年ちょっと経過しており、クリーニングをしたことがありませんでしたが(自分でフィルターを洗うくらい)、ちゃんとクリーニングを依頼することの大切さをこの人生で初めて知りました。冷えないのはクリーニングしてなかったのがが原因だったのか!(これまでは賃貸に短期間引越しを繰り返していたため、必要性を感じていなかった) エアコンからの汚水にも衝撃でした。ガス補充では冷房の効きの効果は感じませんでしたが(でも必要な作業だったとは思う)、今回お願いしたことで、冷房16度強風設定から24度設定の通常運転に戻ることができました!快適な生活を取り戻してくださりありがとうございます!まとわりつく子供や室内犬にも優しく接してくださり、感謝です! 次の機会もまたお願いしますね!

◆追加料金無し明瞭会計◆即日返答◆クラマ歴11年◆リピ1950件◆動画有◆特記有

1週間前・kyuuさん

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

4日前・子育て世代さん

★高い満足度と丁寧な洗浄★2台目からは8000円→7000円複数台がお得です!!

【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!

2週間前・田舎に住んでますさん

今なら抗菌コートが1,000円off!通常2,500円が1,500円!8月末まで

丁寧がモットー【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代など追加料金一切なし

☆複数台がおトク☆大手業務経験豊富☆仕上がり保証あり

真夏こそ!【完全分解】 臭いを根こそぎ除去【夜間、早朝対応可】2台以上で割引!

他の方の口コミ通り、本当に丁寧に丁寧に丁寧にエアコンクリーニングしてもらいました。 謙虚でイケメンで優しいお兄さんでした。 当初エアコン3台(うちお掃除機能付1台)+室外機3台で依頼しましたが、内部クリーン機能とお掃除機能付は違うとのことで、お掃除機能付料金はかからず、エアコン3台+室外機4台を高圧洗浄、 うちエアコン2台には抗菌コートで、依頼時と同額になりました。 最後の後片付け時には、こちらからお願いしたにも関わらず、使わせてもらったからとの事で、お風呂場と洗面台の排水口まで掃除してくれました。 日曜の朝9時過ぎから夕方6時近くまで、約9時間の長時間作業でした(途中お昼ご飯と水分補給の休憩を含む) エアコンも室外機もピカピカになり、気になっていたカビの匂いも消え、空気がキレイに出てきていると感じています。 更にウチの後にもう1件ご依頼を受けているとの事で、次の方には遅くなってしまい、本当に申し訳なかったです。 夏の暑さで、お兄さんの体力やトイレは大丈夫だったのか心配になりました。 終了後には、作業中に撮影してくれていた、作業のビフォーアフター写真も送ってくれました。 その写真は残念ながら添付できませんが、自分で撮った作業後の写真を1枚載せますね。 この内容でこの金額、安いと思います。 本当にありがたかったです。 またお願いしたいと思いました。

2週間前・梅里(ばいり)さん

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

6日前・picksさん

【丁寧な3度洗い】で頑固なカビ汚れも徹底洗浄!女性スタッフ同行可能です!

3年前に購入したYAMADA電機のエアコンが目に見えて黒カビが多くなり、排出空気の臭いや清浄さも気になってきたので今回ご依頼させて頂きました。 エアコンクリーニングについてネットやYoutubeで調べると、本体の分解が困難であり、見える範囲の掃除だけでなく、内部の大きな円筒形のファンの掃除汚れ黒カビの掃除が必須であり、軽く磨くだけでは汚れが落ちないことを知り、高圧洗浄にてクリーニング頂けるクリーニングを今回お願いしました。 所要時間2時間程とお伺いしてましたが、90分程で完了。 クリーニング後のエアコンの空気は綺麗で臭いも無くなり、購入当時のエアコンの印象を思い出すことができました。 防カビコートもお願いし、アルコールの匂いが始めは若干するかもとのことでしたが、全く感じませんでした。 機材や道具、分解した部品を広げる場所が2畳ほど必要とのことで、エアコン近くのスペースを広げて用意していました。布製のシートを下に引いて物を置いて作業頂き、洗剤・水掃除するエアコンの養生・防水、下のバケツへの排水までしっかりビニールで覆って作業頂き、搬入・準備・作業・撤去までスムーズに綺麗にご対応頂き感謝です! 別室のエアコンやレンジフードなど、他の気になる物のクリーニングなど色々お話も聞けて、今後の参考になりました。 ベンダーのクリーニングなどは非常に高額にもなる中、小回りが聞いて丁寧にご対応頂きとても助かりました。またお願いしたいと思います!

2週間前・あきこさんさん

✿室外機・消臭コート無料✿リーズナブルな価格で完全分解洗浄✿天然洗剤で安心・安全