1日前・DOPPYさん
【女性スタッフ同行★お子様や女性宅も安心】技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
1週間前・2匹のチワワさん
【丁寧な3度洗い】で頑固なカビ汚れも徹底洗浄!女性スタッフ同行可能です!
7月以降予約の方限定料金!!【失敗したくない方!】 分解高圧洗浄×自然由来洗剤
スタンダード8000円お掃除機能付き14000円室外機3000円防カビ1500円
5日前・猫飼いさん
スピードよりも仕上がり重視!嘘なく手抜かず誠実に!お客様の笑顔が喜びです。
2週間前・そうちゃんのパパさん
初めての方でも安心安全!作業前説明・作業報告・徹底養生で安心エアコンクリーニング
3日前・名前は後で考えるさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は大変丁寧なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「頼んで大正解でした!」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 担当の卓が物腰柔らかく、作業も滞りなく進められたとのことで、ご安心いただけたことを嬉しく拝見しました。 また、年季の入った汚れまでしっかり落とし、お風呂場の排水口まできれいにさせていただいた点をご評価いただけたことは、本人にとっても大きな喜びです。 今年の夏を気持ちよくお過ごしいただけるとのこと、私たちも嬉しい限りです。 「また来年も是非お願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で確実な作業を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!
2週間前・Randyさん
1日前・大満足!!②さん
◎親切対応で安心!◎お問い合わせ・ご予約にも迅速に対応いたします!
◆複数台割引きで1台8300円◆【完全分解対応店】◆非喫煙者◆
☆二児のパパが伺います!☆流れ作業ではなく丁寧・安心作業☆複数台割引
カビと嫌な臭いを一掃! 2台17600円,3台25740円!安心安全な除菌消臭付
2日前・にゃんさん
【失敗したくないママへ】口コミ900件&3児のパパ。非喫煙・清潔な対応で安心洗浄
2週間前・西東京在住さん
【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門】【全メーカー全機種対応】【駐車代無料】
2週間前・野球少年ママさん
女性ならではの細やかな視点で「またお願いしたい」と選ばれるエアコンクリーニング
4日前・MAさん
2台以上で1台9,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄
2週間前・NKさん
綺麗な空気で深呼吸しましょう♪赤ちゃんやペットにも安心の天然洗剤中心!複数割引◎
NKさま とてもご丁寧、かつ嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!地元トークで盛り上がれ、私自身も楽しく作業させていただきました。エアコン掃除は分からないことだらけですよね。これからも何でもご質問ください!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
7/6〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応