2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

1日前・よこさん

《垂水区》写真の店長が必ずお伺い☆エアコンクリーニング士による安心訪問サービス☆

4日前・かあちゃんさん

細かなハウスクリーニングもお気軽にご相談ください

【新規出店記念!】口コミ投稿で防カビ抗菌コート(3,000円相当)無料!!!

この度は、数ある店舗の中からAIRBASEにご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、作業内容や対応について大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お掃除機能の有無につきましても、現地で確認したうえで適切な料金をご案内でき、安心いたしました。 お客様にご納得いただいたうえで、気持ちよくご利用いただけることを何より大切にしております。 また、完全分解についてもご興味を持っていただきありがとうございます。 今後、「完全分解洗浄」もオプションにて対応していきますので、ご要望がございましたら、その際はご依頼いただけますと幸いです。 この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またエアコンのお手入れの際には、ぜひAIR BASEにお声がけください。

【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに

いつもくらしのマーケット経由で毎年エアコンクリーニングをいろんな方にしてもらっていました。 今回は値段と口コミを見てでこちらにお願いしてみましたが今までで1番良くびっくりしました。 まず失礼極まりないですが、今までは職人さんと言う感じの男性ばかりでしたが今回は服も全てすごく清潔感があるご夫妻で、お家に入られる際に使い捨ての綺麗なスリッパを履いてくださり、洗い終わったエアコンの部品もおそらく新品のタオルで拭き上げてくださっていました。そして今までは何だったんだろうと思うほどに部品を細かく分解して丁寧に洗浄してくださり、エアコン周りの家具にも汚れないように全てビニールを掛けてくださっていました。床に敷くマットも汚れなく綺麗でした。少し潔癖気味の私はとても感動しました。すごく丁寧に洗浄してくださりBeforeAfterの写真も見せてくださり大満足です。エアコンをつけていなくてもエアコン周りがカビ臭かったのですが洗浄終わり試運転の時にはカビ臭さいのが消えていました。そしてこの安さ。こんなに最初から最後まで気になる点が1つもなく気持ちよかったのは初めてです。ぜひ来年からも毎年お願いしたいと思います。ありがとうございました。

値上げの秋、冬の節電準備◤10周年 感謝祭◢ 2名作業・電気工事士・メーカー出身

今回初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、本当にお願いしてよかったです! 玄関にマットを敷いてから入室してくださったり、作業で通る場所が汚れないよう細かいところまでしっかり配慮してくださったりと、最初から最後までとても丁寧な心配りが印象的でした。 実際にエアコンの中がどれくらい汚れていたのかも見せていただいたのですが、想像以上の汚れにびっくり……!これは自分では無理だなと思うほどで、今回クリーニングをお願いして本当によかったです。 また、2歳の子どもが作業中にウロウロして見学したり、拍手してみたりと、かなりお邪魔してしまったと思うのですが(笑)、お二人とも嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で優しく対応してくださいました。 最後には描いた絵を見せようとしていて、一瞬で懐いてしまったことにもびっくりしました 来てくださったお二人とも本当に丁寧で優しく、作業についても一から十まで分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりはもちろん、細やかな気遣いやお人柄まで含めて大満足です。 これからは年に一度、毎年お願いしたいと思います。 暑い中、また悪天候の中、丁寧に作業してくださり本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。

この度は初めてのエアコンクリーニングをソルフルにお任せいただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもった口コミをお寄せいただき、私たち二人とも大変嬉しく思います。 玄関のマットや作業で通る場所への配慮など、細かなところまで見てくださりありがとうございます。内部の汚れには驚かれたかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 お子さまは、お邪魔だなんてとんでもありません!作業を見ながら拍手してくれたり、絵を見せようとしてくれたりする姿に、私たちもほっこりさせていただきました。ご家族で安心してお任せいただけたことが、一番嬉しいです。 これからも毎年お願いしたいとのお言葉、とても励みになります。天候や暑さへのお気遣いまでいただき、ありがとうございます。 また皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中からAIRBASEをご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 エアコンのカビに気づかれて、安心して暖房を使えるようにとご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 作業前後の違いにもご満足いただけたようで、安心いたしました。また、接客や事前のご連絡についてもお褒めいただきありがとうございます。 「知人にもおすすめしたい」とのお言葉までいただき、本当に励みになります。 これからもサービス・対応・仕上がりのすべてでご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 またエアコンのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

【10月キャンペーン】室外機洗浄無料|   1台7,000円・2台13,000円

秋の快適準備を!2台目以降6,000円◉最短10/3【天井埋め込みも絶賛受付中】

4日前・はるさん

【夫婦でお伺い】保育士資格を持つ妻が同行し、子育て世帯や一人暮らしの女性も安心!

2日前・みねさん

奈良10/6.8.9.10.11空きあり☆奈良&大阪の地域密着対応◎複数台割引★

2週間前・ユウイチロウさん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎●専門店品質●驚異の〚 3重洗浄 〛●福岡

総評 エアコン2台(自動掃除機能あり:1台、なし:1台)の清掃をして頂きました。 カビや汚れがとても綺麗になり、満足の内容でした。 1.発注前 「くらしのマーケット」上で以下情報について迅速・的確な回答を頂きました。  ・掃除対象エアコン+設置状況の確認  ・見積提示    ・その他、現地の状況に合わせて追加発生する費用の可能性提示  ・施工当日、駐車場が必要である旨の連絡 2.発注時  ・希望来訪日(予約時点から2日後)にて 3.当日・到着前  ・到着時間の事前ご連絡有 4.当日・到着~施工中  ・施工にあたる注意点の説明   作業内容、必要になる場所の確保 等  ・作業進捗状況    例)この後何の作業がどの程度の時間で発生するか  ・機材(台車等)も玄関前の整頓された状態で維持   ※集合住宅の為玄関前廊下をふさぐ状態は避けたかったが、全く問題なし  ・室外機掃除と、防カビ材散布(2,500円/機)に関する追加のご提案を頂き、後者を追加で作業依頼させて頂いた。 5.当日施工後  ・綺麗に原状復帰頂き、状況確認の依頼   追加養生の設置、除去に関する説明  ・送風・冷房で2時間程度運転する旨の説明  ・その場で領収書を発行頂き、綺麗に掃除頂きました。 その他  ・施工中に子どもが話しかけてしまっても、非常に気さくに対応頂きました。ご担当頂いた、松坂さん、ありがとうございました。

2週間前・SSKさん

【★遅割★】正規料金より30%OFF!綺麗な空気で深呼吸しましょう♪複数割引◎

匿名さま まずは到着が遅れてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。そのうえで、とてもご丁寧、かつとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!悪質な他業者とのトラブル後のご依頼で、ご不安な気持ちが強かったものと思います。ご安心・ご満足いただけて何より嬉しいです!備え付けのエアコンは思ってもみないエラーが起きていることがありますから、今後も何かありましたらご相談くださいませ。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

1週間前・ちょにーさん

◆2025年アワード入選店◆高評価多数◎消臭・抗菌コート無料で丁寧に洗浄!!

10年以上の大手量販店で実績有り!当店の推しポイント⇒安心作業をお届け致します!

1日前・ゆあさん

赤ちゃん☆ペットと暮らす方へ【安全洗剤使用】初めての方も安心

3週間前・文太さん

【5年連続クラマアワード受賞店】メーカー出身の店主による徹底洗浄

1週間前・まっすさん

☆消臭抗菌コート無料☆脱着完全分解洗浄エアコンクリーニング対応☆カビや臭い除去☆

3週間前・ほこちゃんさん

【2台以上がお得!複数台割引あり☆】電気工事士が黒カビ徹底洗浄☆女性スタッフ同行

2日空きあります!ブログをご確認おねがいします!是非お問合せください

ご依頼して本当によかったです!! たった2〜3年しか使用してないエアコンでしたが、夏頃から生乾き臭が気になるようになり、折角だしちゃんとクリーニングしてもらおうということになりました。 素人目で外からフィルターを見ると「まだまだキレイな方かな〜」等と思ってたのですが… なんと洗浄後の排水は真っ黒!!!清掃前のフィルター内部の映像には胞子みたいなカビがびっしり!!想像を超える汚さに思わず絶句しました…いままでここから出てた空気を吸ってたかと思うと鳥肌です…。 清掃後の空気は驚くほどにクリーンで、思わず深呼吸しちゃいました笑 前畑さんに担当いただいたのですが、とっても手際が良く、受け応えも丁寧で素晴らしかったです。 作業前にエアコンの状態(臭いの原因)を確認してくださり、ベランダ側の排水ホースの汚れにも気づいてくれました。追加清掃のご提案、本当にありがとうございました。本体だけでなく、カバー等も細部までピカピカにしていただき有り難かったです。 ビフォーアフターの写真や動画を見せてくれたのも、依頼側としては安心でした!(&ちょっと楽しかったです笑) また、駐車場所の件は、事前にご連絡してた情報と齟齬があり大変ご迷惑をおかけしました。柔軟に対応くださりありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 担当の前畑が作業前の状態確認から排水ホースの汚れのご説明、追加清掃のご提案、そしてビフォーアフターの写真・動画のご提示まで丁寧に対応し、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 洗浄後の排水の汚れや内部のカビの状態をご確認いただけたことで、クリーニングの効果を実感していただけたのではないかと思います。 また、駐車場所の件につきましてもご配慮いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟