夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

5日前・タローママンさん

★クラマオープン記念特別割引中★2台目以降抗菌無料!大手での洗浄実績500台以上

人生で初めてエアコン掃除の依頼をしました。お掃除機能付きエアコン使用期間6年と普通のエアコン使用期間2年の2台です。自宅に他人が来るのが苦手なので、人間性が良さそうな人を探していて見つけました。お写真通りの物腰の柔らかな落ち着きのある男性でした。まだオープンしたてということもあり、口コミが少なくて少し不安もありましたが、人柄もよく清潔感のある方でした。時間通りに来てくださり、到着時のお電話でも感じが良くて、作業中も見張ってなくてもよいぐらい安心してお任せできました。かかった時間は2台で2時間20分程で完了しました。養生もしっかりしていただいたので、汚れやとびちりもなくて、うれしかったです。結果、リビングエアコンではなかったこともあり、6年目のエアコンでも、カビがあまりついてはいないとのことでしたが、モヤモヤが消え、梅雨から安心してエアコン稼働ができそうです。うちはファミリーですが、女性の一人暮らしの方でも安心してご依頼できる方だと感じました。途中、汚れのつき具合やエアコンお掃除の依頼すべき頻度などを質問しましたが、正直に答えていただき、より信頼感が増しました。エアコンが汚れた時には、リピートお願いしたいです。この度は、ありがとうございました!

分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!

2週間前・のんさん

【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門店】【全メーカー・全機種対応】【複数割有】

のん様☆ この度はご依頼いただき、そして大変光栄なご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます! 「お願いして本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく今後の大きな励みになります! エアコン本来の性能をしっかり引き出すことを大切にしておりますので、当店の「3度洗い」を実感していただけたことが心から嬉しいです! 次回も今回以上にご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります! 改めまして、この度は誠にありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします!

☆綺麗な空気にして快適に☆愛知県岐阜県対応☆当日作業もメッセージにてご相談下さい

はじめて利用させていただきました。 エアコン2台のクリーニングをお願いしました。(1台お掃除機能付き) 今までは家電量販店のクリーニングサービスを利用していましたが、今回の方が総じて満足度が高いです! <良かった点> ・事前のメッセージのやり取りがスムーズで、確認もとても丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました。 ・男性女性1名ずつお越しくださり、他の方も書かれているように、新しい靴下に履き替えていらっしゃいました。 ・作業時の養生もしっかりされていました。 ・パーツの洗浄にベランダかお風呂場を使用するとのことで、ベランダに水道がないためお風呂場を使っていただくことになったのですが、 洗い場にクッションを敷いて作業されており、脱衣所も直に道具等置かないように敷物を敷くなど、きめ細かい配慮がされていて素晴らしかったです。 ・クリーニング前にエアコン本体の確認もしっかりしてくださり、メーカーに点検をお願いしたほうがいい箇所まで見つけていただきました。 ・2台でトータル90分程で作業完了し、見違えるほどとてもきれいにクリーニングしていただけました。 ・金額も今までより5000円以上安くなり、大満足です! 悪い点はひとつもありません! また次回もお願いさせていただきます!

◆完全分解洗浄対応店◆取れない匂い汚れ気になりませんか?アワード受賞店直伝

2週間前・にしさん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

口コミありがとうございます。 作業前に必ず説明しておりますが、わかりにくく申し訳ありません。 左詰めで物理的にファンが抜けない場合、熱交換器(フィン)を上に浮かせてファン、ドレンパンを洗浄しております。 通常分解ではこのサービスはなく、折角オプションをご希望なのでパーツ全てを洗浄しております。 ご依頼ありがとうございました。

☆お子様やペットも安心な植物由来の洗浄剤使用☆ ◇プロの技術でカビ臭対策も万全◇

2日前・寒川の依頼人さん

[超特価格]20年以上の経験者が伺います。

3週間前・まきさん

★創業40年★先着10名価格★安心サポート★24時間対応★保険加入◎★口コミ希望

名古屋市東区在住 エアコンクリーニングをお願いしましたが、大満足です。モヤモヤしていた空気が一気にクリアになった感じで、びっくりしました。スタッフの方もテキパキと作業してくれ、何より丁寧な説明が分かりやすかったです。おかげで家の中の空気がより清潔になり、これからの季節も快適に過ごせそうです。また頼みたいと思えるサービスでしたよ!エアコンクリーニングでお世話になりましたが、すごく丁寧で安心できました。自分ではなかなかできない部分までしっかりやってくれたので、家の空気が一気にクリアになった感じがしました。ホコリやカビなど気になっていた方には本当におすすめです。時間も予定通りで、無駄がなくスムーズに進みました。エアコンのメンテナンスをお考えの方は、一度お願いしてみるといいと思います!エアコンのクリーニングをお願いしましたが、大満足です。頼んでからの対応が早くて、こちらの希望に合わせてスケジュールを調整してくれたのが助かりました。作業も丁寧で、ビフォーとアフターの違いにびっくり。エアコンの効きも改善され、快適に過ごせています。これで夏を乗り切る準備ができました。また利用したいと思えるサービスでした!

✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

この度はピカイチをご利用いただきありがとうございました! クーポンの取り扱いがわかりづらく申し訳ございません。 当社との間の金額はクーポン適用前の金額となり、クレジットカード引き落とし時、又は後払いの請求の時点でクーポンの金額が適用されるという形となります。 ですのでお客様の最終的なお支払額は当社の領収金額-1,000円となりますのでご安心ください。

1日前・まこっちさん

アワード金賞受賞店出身◎【完全分解対応】1年分の汚れ除去♪複数台割引も◎

2週間前・もちさん

◉複数台がお得!     ◉消臭抗菌コート無料!  ◉店長がご訪問 ^_−☆

3週間前・ばぁばさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2週間前・ゆかちんさん

☆高評価☆分解高圧洗浄×高技術で汚れを徹底分解☆2台で1万7千円☆抗菌コート付き

◤アワード4年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工★複数台割引き有り◎

【5月残り僅か】4月80台施工|5月も50台以上のご予約!Wコート半額継続中

2週間前・炙り秋刀魚さん

【気まぐれキャンペーン中】ご予約埋まり次第終了!2台目から¥5,000!

7年連続アワード受賞!2025年全国トップ10の受賞店 施工実績1万件

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 2名での作業やスピード感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、事前の料金説明や作業後の保証のご案内、スタッフの対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。女性スタッフへの安心感や、代表とのご挨拶についてもご評価いただきありがとうございます。 さらに、洗濯機のご質問にもお役立ていただけたようで何よりでございます。 今後も細やかな対応を大切にし、安心と信頼を感じていただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

高松市発!エアコン洗浄専門業者、年間3000台以上の実績!迅速、丁寧仕上りに自信