【選べる洗浄プラン】ご家庭に寄り添う3つの選択肢☻あなた仕様のキレイをお届け♪
このたびはご依頼いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 過去のご経験と比べて「最も丁寧でスムーズ」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思っております。お子様がいらっしゃる中でのご依頼でしたが、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけておりましたので、そう感じていただけて嬉しい限りです。 道具や身だしなみといった細かな点までご評価いただけたことは、日々の取り組みの励みになります。今後もご期待を裏切らぬよう、丁寧な仕事を積み重ねてまいります。 またの機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。
2025年5月・特命さん
【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価
2025年4月・ちょびさん
愛知【汚れ落ち重視の方必見:97%が女性のお客様】プロの90%送風ファン脱着洗浄
ちょびさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、長文で丁寧なお褒めの口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 数ある業者の中から慎重にご検討いただき、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。 作業内容や対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ありがとうございました。
2025年4月・よっしーさん
【 1日2件限定徹底洗浄!】安心エコ洗剤使用◎複数台割で更にお得◎7/7〜空き
6/12〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気
口コミ続出!『うちのワンコが吠えなかった』ママ達に選ばれる安心・丁寧なお掃除★
2025年4月・タクドラ242さん
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済他可能
高評価!鼻炎やアレルギーの方にオススメの洗浄力!まずは気軽にご相談下さい
全機種対応高圧洗浄機3回洗い!期間限定サービス霧ヶ峰全機種ドレンパン脱着洗浄無料
2025年4月・ずみのすけさん
4年連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気店】コスパ最適★地域唯一電気工事も対応
ずみのすけ様 いつも嬉しいお言葉をいただき、そして特別なご贔屓を賜り誠にありがとうございます。 猫ちゃんの長寿の秘訣も教わり、さらに裏山での狸話も楽しかったです。 それでは今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月・ヤナギさん
夜間OK☆土日OK★女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング
【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるとても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!! 数ある業者の中から、私のページを見つけてくださりお選びいただけたこと、そして「大満足」とのお言葉をいただけたことに、心から感激しております! ご依頼時のやりとりから施工当日まで私の対応や作業にご安心いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みでございます! 水漏れに対しての処置や、使用した場所の清掃など、私が大切にしている「ご縁に感謝し心を込めてお返しをする仕事」をご評価いただけた事がとても嬉しく思います! 私はこれからもエアコンクリーニングに真摯に向き合い、徹底して技術とサービスを磨き続ける所存です! ただの作業屋ではなく、「任せてよかった」と心から思っていただける職人でありたいと思っております! 是非、またのご依頼を心よりお待ちしております^ ^ そして末長くお付き合いさせていただけましたら幸いです^ ^ 改めまして、この度は当店のご利用と大変ご親切なご対応、誠にありがとうございました!! 今後とも何とぞよろしくお願いいたします!
☆★消臭抗菌コート無料サービス★☆エアコンのお手入れは暑くなる前に是非!!
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし
2025年4月・オオニシさん
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
2025年3月・あおさん
保険付【大手実務経験有】福岡支店◇北九州本店☆夏前セール☆予約日はいつでも◎
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続きご依頼いただけたこと、そして今回のクリーニングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 急なスケジュール変更のご相談でしたが、可能な限り柔軟に対応させていただきました。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 エアコンの風の質や効きの違いを実感していただけたとのこと、クリーニングの効果を感じていただけたことが何よりです。定期的なメンテナンスを行うことで、より快適な空間を維持できますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!また、終始大変ご親切にご対応くださり心から感謝申し上げます!息子様も喜んでいただけたようで安心いたしました!行き届かない点も多々あったかとは思いますが、常に自分がされたら嫌な事はせず自分がされて嬉しい事をするよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉感無量でございます!今後も全身全霊で施工して参りますので、ぜひ一族皆様宅のエアコンクリーニングはお任せいただければ幸いです^ ^今後とも何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m
2025年5月・幸甚の至りさん
◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎