エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (113ページ目)

2025年11月6日・匿名COCOママさん

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア※】◎2台以上で超お得♪

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

2025年9月21日・奈良県橿原市さん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2025年10月27日・匿名さん

年間500件以上の実績!丁寧で親切な対応が自慢のプロフェッショナル

2026年1月12日・あーさん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2025年11月11日・匿名さん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇る・エアコンクリーニング専門店【完全分解対応店】

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年9月5日・匿名SWKさん

☆1月限定キャンペーン☆防カビコート無料施工!損害保険加入で安心対応!

新春キャンペーン!第二弾3月中作業!2台目以降4000円!ご予約埋まり次第終了!

2025年12月27日・匿名さん

【冬の感謝セール】複数割あり!最短3/2◎安心の高圧洗浄!丁寧施工でスッキリ♪

2025年12月21日・匿名Aさん

☆1台9,000円☆複数台割あり☆【非喫煙・電気工事士】

2025年11月3日・にしださん

★2025アワード入選店★カビ臭・黒カビ徹底除去★電機工事士による安全作業★

にしださま、この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 大事に使いたいとの事とても嬉しいです。 台数が多かったでしたので、家の中を行ったり来たりし、わずらわしくなかったでしょうか? エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心くださいませ。 またお困りの際はご相談ください。

2025年11月9日・匿名kengさん

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

2025年12月5日・匿名まるさん

【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

この度はお任せくださり、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も一つひとつの作業を丁寧に続けてまいります。

2025年12月19日・匿名さん

新春SALE抗菌コート無料◎駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ☆

2025年8月6日・匿名さん

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

4日前・長久手市在住匿名さん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解洗浄で90%のカビを除去。エアコン性能回復!

長久手市在住さま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は、マルチエアコン2台の分解洗浄をお任せいただき、内部の汚れの状態までご確認いただいたうえでご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。 分解後に見える内部のカビの繁殖は、実際にご覧になると驚かれる方も多くいらっしゃいます。だからこそ、しっかり分解して洗浄することの大切さを感じていただけたのであれば何よりです。 「分解洗浄して本当に良かった」とのお言葉、そして洗浄後の気持ちよさをご実感いただけたことは、私にとっても大きな励みになります。 また、時間厳守や対応面についても評価していただきありがとうございます。今後も技術だけでなく、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 この度は、お気遣い品まで頂戴し、ありがとうございました。

親子で開業してます♬非喫煙者です。丁寧な作業を心掛けてます♪

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!