エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (15ページ目)

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

あおままさん

初めての方も安心♪【エコ洗剤標準使用+消臭コート無料】\12月のご予約受付中/

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

業歴10年◎赤ちゃん、ペットに安心クリーニング◎安心洗剤◎静音洗浄◎損害保険加入

くくるんさん

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございす。まだまだ使えるエアコンですので、汚れた際には、またよろしくお願いします。

壁掛けエアコン4000台以上の洗浄実績★8年の経験を誇るプロがお伺いします★

なっきーさん

大阪〜兵庫【有資格者】11月日中完売2台〜防カビ無料!非喫煙者♬駐車場ご負担なし

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

修理屋さんのしっかりクリーニング!

今回三谷さんにクリーニングをお願いした理由は、料金が安かったのと、口コミの評判が良かったこと、写真を見て優しそうで好印象だったからです。 今回は2階の子供部屋の2台のエアコンクリーニングをお願いしました。 18年くらい前の古い機種だったのですが、本来なら10年以上前の機種だと破損した場合の補償がきかないので、引き受けるのをためらう案件だと思いますが、快く引き受けて頂けました。 実際にお会いした三谷さんは写真の印象通りのお人柄で、分かりやすく作業説明をして下さり、ていねいに作業していました。 1台はベッドと机が一体型になったベッドの上でしたので、作業場所が床より1メートル位高く、ベッドの上に立つと天井に頭をぶつけてしまうような、作業しづらい場所でした。足元も網目状で、はしごの上り降りもあり、危なっかしい場所でしたが、養生マットを2枚敷いて、工夫して作業して下さいました。 作業後のエアコン内部もライトを照らして見せて下さり、すごく綺麗になって満足です。 洗浄後の水も見せて頂いたら、黒い煤のような汚れがたくさん出てきて、クリーニングをお願いして良かったと実感しました。 次回クリーニングする時もまた三谷さんにお願いしたいです。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!できる限りの作業環境をご用意していただけたことに深く感謝申し上げます。 完璧な状態でお引き渡しできなかったのを心苦しく思っていましたが大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

埋没親知らずさん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

エアコンのクリーニングを初めてお願いしました。 自分達でエアコンの使い始めは、掃除出来るところはしてたのですが、薬剤をかけ水洗いし真っ黒い水が出てきたのはびっくりしました。 室外機も掃除してもらい、これから夏本番を迎える前に丁寧に掃除してもらいよかったです。 掃除工程の度に、写真を撮ってくれて今こうで、掃除してこうなりました。と説明をその度にしてくるたのでこちらも安心出来ました。作業してくれた方も、人あたりもよく、気さくな感じで清潔感がありました。 ただ、お掃除機能付きでお願いしてたのですが、エアコンと天井の隙間があまりなく、部品が取り外せなくお掃除機能の丸洗いができませんでした。どこの業者に頼むでも、左右上十分に隙間があるか確認した方がいいと思います。分からなければ、写メを送れば対応してくれると思います。 うちは取り外し出来なかったので、ハケで表面のホコリを取ってくれました。 この業者さんに頼んでよかったです。また次も頼みたいと思いますが、くらしのマーケットのサイトで頼んでるので、事前に頼んだ掃除が出来なくても割引とかは出来ないそうです。 くらしのマーケットさんは、そういう場合の割引や返金システムを作って欲しいです。

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見

初めてハウスクリーニングを利用しました。 子どもが生まれる前に全て綺麗にしておきたいと思い、エアコン2台、洗濯機、風呂場をお願いしました。 依頼する際は、返信も早く、金額も事前にお見積りしていただきました。また、質問も丁寧に対応していただき、既に満足◎ ただ、誰がくるかわからないということで、当日までドキドキてした。 当日は2名できていただきました。2名ともとてもいい方で、丁寧な接客をしていただきました。 カバーをあけて、作業前に汚れた部分を見せていただき、最後に綺麗にした部分を見せていただき、丁寧に確認作業をしていただきました。 作業中、「音が出ます」「臭いがします」等、こまめな声掛けがあり、本当に素晴らしい接客で大満足です。 また、どのくらいの頻度でエアコン業者を呼んだらいいかもアドバイスしていただきました。 特にお風呂場は感動しました。絶対おちないと思っていたサビや蓄積汚れが、もう新築レベルにピカピカになっており、これがプロの力か…と。本当に大大大満足です。妊娠後期からだいぶ手抜きだっため、本当に申し訳ないくらい汚かったのですが、綺麗にしていただきました。 唯一、気になるとすれば、駐車場代だけが現金請求だったところくらいです。でもそんなこと気にならないくらいのプロの腕と接客でした。 またお願いしたいです。有難うございました。

ご満足いただけて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、よろしくお願いします。 本日もより頑張れます。ありがとうございます。

匿名TIさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

複数台割引!現金決済割引有!女性作業員同行可!経験豊富な従業員が対応いたします。

レジェンドエアコン清掃直伝の3重洗浄でご家庭のエアコンをピカピカにします。

アマランサスさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

ちょこさん

カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料

ベイブさん

当店は洗剤散布、すすぎで2回以上高圧洗浄!完全分解でさらにキレイに!複数台割有

【女性電気工事士】料理と掃除が大好きな主婦がクリーニング業進出!