エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (17ページ目)

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

昨日はエアコン3 台のご依頼をいただきありがとうございました。完全分解洗浄をご選択くださり内部のファンやドレンの10年分の汚れがキレイに取れた事にすごくご満足いただけて、私共スタッフも嬉しく存じます。エアコンもまだまだ活躍してくれそうですね。お客様にはこれからも高いクオリティをご提供できる店舗を目指してまいります。また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

エアコンお掃除で気分爽快!初出店の為口コミ実績はまだまだですが多数実績あり!

家族の喉の調子が悪く、もしかしたらエアコンのカビが原因かもと思い自分でフィルターを洗ってみました。が、さらに奥の汚れを見て絶望しプロにお願いしました。 エアコンを分解し丁寧に養生して安心成分の洗剤で内側から外側までピッカピカにしていただき、カビのつきにくい使い方まで教えていただきました。 ご担当の方はこちらに緊張感を与えず聞いたことに対しても優しく丁寧にお応えいただいて信頼できるかたで安心しました。 汚れの落ちていく様に釘付けになってしまい約2時間でしたがあっという間でした。 終わった後のカビで真っ黒になった水を見てこの汚れを通過した空気を5年間吸っていたと思うとゾッとしましたがその後のエアコンの空気の軽さに気持ちも晴れやかになり毎年、せめて2年に一度はお願いしようと心に決めました。 その際はまたKcleanさんにお願いしますので、ぜひこの価格のまま頑張っていただけたら本当に嬉しいです! 以前他社さんのクリーニングもお願いしたことがありますがトータル的にこちらが満足度が一番高かったのでお友達にもおすすめしたいです。 暑い中大変ですがお身体に気をつけて頑張ってください! この度はありがとうございました!

【全国アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】オプションがお得〓追加料金なし★

吉永さん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

☆ 2024年10月11月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

福岡◎任せて安心◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎⟡.·*.ご家庭に綺麗な空気を⟡.·*

紫月さん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

紫月様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

初めてのエアコンクリーニングで、どこの業者に頼もうかとても悩みました。他社と比較すると少しお高いのかなとは思いましたが、良い口コミと「2023銅賞」の表記を信じてこちらの業者を選びました。 最初の予約の確認メールの時点から、とても感じが良く初めての不安が減りました。 当日は、無駄のない動きでテキパキと作業を進められており、水を使う所や器具を置く等には必ず敷物を引いて汚れ防止、高圧洗浄機のコードを延長させて階段の曲がり角に当たる部分はタオルを置くなど、細部まで気配りが見られました。当たり前なのかも知れませんが、こういうところがちゃんとしてるのがとても良いなと感じました。 エアコンクリーニング中も説明しながら作業を進めてくれビフォーアフターの写真も都度見せていただき、わかりやすく安心でした。 また質問にも快く答えていただき、いろいろ勉強になりました! 最後、部品を洗浄で使用した、お風呂場やエアコン周りも綺麗で言うことなしです! お値段は少し高くても良い仕事をしていただき、とても満足でした。担当していただいた方も清潔感があり明るく話しやすかったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼まことにありがとうございました。初めてエアコンクリーニングをするお客様にも安心してご利用頂けるよう心がけております。また、お客様のご自宅を汚さず傷等を付けずに作業するように細心の注意を払っております。接客にもご満足いただけたようで安心致しました。これからも多くのお客様に支持される店舗を目指して技術力の向上に努めて参ります。夏本番となって参りますのでご自愛くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

たたた。さん

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

赤ちゃんも安心_究極のエコ洗剤最安値挑戦◆2台【10,000円】保険◎電氣工事士

くらしのマーケットを利用するのは初めてで、依頼ピーク時の6月中だったのでどの業者さんもいっぱいだったのですが、たまたま空いていたのが林電設さんでした。 そのため、敢えて選んだわけではなかったのですが、結果的に林電設さんにお願いして良かったです。 予約した後にメールでの事前連絡もご丁寧にいただき、当日も到着時刻について事前に直接お電話いただきました。 作業当日の入室時もスリッパをご持参いただいていて、作業時の汚れ飛散防止もしっかりされているという印象でしたし、総じて仕事に対するポリシーや誠実さを感じました。 作業開始前には、カビについてのご説明をくださったり、メンテナンスの仕方まで教えていただいたことがとても勉強になりました。 もちろん、作業は丁寧に仕上げていただきとても満足です。ビフォーアフターの写真も撮っていてくださったので、汚れの作業前後の様子も一目瞭然でした。 1週間以上経ちますが、作業による機器の不調も一切なく、嫌なにおいも消えとても綺麗な空気を吐き出してくれていて快調に動いています。 次は数年後かもしれませんが、機会があれば是非また依頼したいなと思わせてくれる林電設さんでした。

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそありがとうございました!終始ご丁寧な対応頂き感謝しております。DAIKINエアコンは本体一体ですので少々時間が必要かもしれません。お伝えした手順で運転させてくださいね。冷たいお飲み物までご用意頂き助かりましたお心遣い有難うございました。担当技術班A

元エアコン屋。年間1000台以上洗浄してます。業歴10年以上。業務用も対応可。

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、ご家族ワンチャン皆様の快適なご利用の一助となれば幸いです。 見た目にもはっきりと現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

【複数台割引き実施中】時間を無駄にしたくない人必見!2名で訪問!抗菌コート無料

みみみみみさん

キレイな空気にしましょう♪【親切・丁寧】 ★抗菌コートサービス★

生まれて初めてエアコンのお掃除をお願いしました! 2台お願いしたのですが、1台は8年使用。 もう1台は5年使用。 汚れのたまったバケツを見せていただきましたがそれはそれはとても汚く…大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m 仕上がりは完璧です‼︎‼︎ あらゆるところの養生もきちっとしてくださって、無駄な動きが少しもなく、かといって手早すぎてバタバタしておられるわけでもなく。 見た目も中もとてもキレイになりこの夏は快適にすごせそうです。 室外機のホースに虫除けのキャップ?をつけていたのですが、それをしていると、お掃除した汚れがホースに詰まるとのことで、そのキャップも一度外して綺麗にしてくださってまた装着していただきました。 そして人柄もよく、爽やかで感じの良い方で最初から最後まで安心してお任せすることができました。 夕方からで、お疲れだったと思いますし、その上うちのエアコンの汚さ…。 ですが少しも嫌な顔をすることもなく。 質問したことには丁寧に答えていただきました。 どの方にしようかかなり迷いましたが、おそうじ寿さんにして大正解中の大正解でした‼︎ また来年もよろしくお願いいたします! この度は本当にありがとうございました☺︎

ビッグまみーさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】

エアコン清掃4度目ですが、これまでの業者様とは桁違いで、全問正解感がすごい方だと思いました。 室内用の作業ソックスを履き、気になる所は完璧に養生していただきました。 高圧洗剤とつけ置き、高圧濯ぎが別になっておりお値段以上のサービスでした!今まで取れていなかった汚れ、臭いが嘘みたいに無くなってびっくりしました!エアコンのボディも中も本当に新品みたいで家族全員大喜びです笑 営業トークも全くなく大変良心的でアドバイスもして頂きました。 物凄く腰が低く頼もしい、誠実な方 年齢よりすごく若く見える方でびっくりしました笑 これからはエアコンの洗浄は押川さんにお願いしようと思います。 自分の物のように掃除をしてくれます 正にお客様目線 添付した写真は、押川さんに撮っていただいたものです。写真1枚目のように、カビがびっしりついておりました。。。 清掃していただくと、想像以上に内部が汚れており大変驚きました。洗剤も違うものを使用しており、汚れ方によって変えるようです。 最終的には、2枚目の画像のように綺麗にしていただけたため、掃除していただいた日の夜から、安心してエアコンを使うことができました。 匂いも完璧!! さらに細かい部品までピッカピカで家族全員笑いがとまりませんでした笑 人柄もよく、丁寧で手際がよく清潔感もあり誠実な方でした。  口コミの強要も全くなくむしろサービスを受けた側は思わず書きたくなります笑 大満足の星10です笑 本当にありがとうございました。 来年もよろしくお願いします!!!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店