エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (20ページ目)

匿名白くまくんさん

長崎県!必ず夫婦でお伺い◎消臭抗菌無料◎丁寧に時間をかけて!お子様やペットも安心

ごまーぬさん

お掃除機能付き11,500円!口コミ数900件突破記念!複数台割引ございます!

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

女性同行が魅力で3台お願いしました。 1台目のリビングのエアコンはテレビ等の荷物もあったのですが私が出産間近な妊婦なのでどける事ができなかったのですが、ブルーシートで丁寧に覆ってくださいました。 2台目の寝室はベッドがありこれも動かせなかったのですが、マットレスを立て掛けてマットレスにはリフォーム等の時に使うような新しいビニールのシートのような物で覆ってくださいました。立て掛けてあるし正直そこまでしてもらわなくても平気なのになぁとも思いました。 3台目の部屋は荷物が少なかったからなのか?早く終わられていました。 ドレンパンの事が気になったので質問してみたら、「基本的にはドレンパンは外してますが、機種や設置環境により外せないものもあるので外せるとは告知していないんです」との事でした。 今までエアコンクリーニングをしていてドレンパンを外してくださったのは初めだったので満足です。 沢山業者さんが増えたけれども、クリアスさんはリピーターのお客さんが多くて助かっているとおしっしゃっていました。私もリピーターのお仲間に入れてもらいたいのでまたお願いしますね。 暑くなる前に作業してもらえて助かりました。 今回はありがとうございました。

F

FUさん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

この度はご依頼いただきありがとうございました。大変ご満足いただけて嬉しく存じます。若いスタッフも日々頑張って作業しておりますので、高評価コメントは励みになります。これからもスタッフ全員、技術向上に努めてまいります。今年は特に暑い日が続いておりますがキレイになったエアコンで快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたらお気軽にお声掛けください!ホワイトキャット一同

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

注目ください!2台以上で1台9000円。エコ洗剤と丁寧作業が好評!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、洗浄につきましては出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

おめぐさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

★晩秋割8800円→8000円★ 植物由来の洗浄剤でお子様やペットも安心!

ひまわりさん

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプション・複数台を是非ご覧ください!

★口コミ見れば一目瞭然!★わんちゃん&にゃんこ大歓迎♪

匿名 あさやんさん

【大分】女性スタッフ同行します★複数台割引がお得★安心の二度洗浄♪

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

平尾さん

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。クレジット可能、

ひまわりママさん

女性スタッフ対応可★夏に溜まった汚れをしっかり洗浄◎暖房使用前に*今だけ価格♬

毎年お願いしていたクリーニング業者さんがいましたが、去年エアコンクリーニング後にエアコンが動かなくなるトラブルがあったため、今回新しくお世話になるクリーニング業者さんを探していたところ、ご縁がありお世話になりました。 きっかけは口コミを読んで決めましたが、実際にメッセージのやりとりもスムーズで最初から安心できました。 当日、エアコンクリーニングに来ていただいた時、社長さんと女性の方お二人ともとても気さくで優しくて緊張感なくリラックスしてお任せできました。 社長さんのトークが私にはとても心地よくずっと聴いていたいぐらい楽しかったです。 手際もとても丁寧で、エアコンを大事に扱ってくださり、途中途中ビフォーアフターの画像もゆっくり説明して見せてくださり、聞きたいことも質問できて私達にも心に余裕のあるお時間でした。 女性の方も、お風呂場での洗浄の後、きれいに後片付けしていただきクリーニングが終わった後は、私たちは何もしなくてよかったです。 私たちには見えないエアコンの中の構造の説明や、クリーニングの注意点など詳しく教えてくださり、改めてクリーニング業者さんを選ぶことの大切さがよくわかりました。 この度はありがとうございました。 今度は室外機もよろしくお願いします。 また、社長さんとお姉さんに会えますように︎。

レイジさん

【即日対応可能】ドレンホース吸引付き◎駐車場代当店負担!女性スタッフ同行OK!

【全国アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】オプションがお得〓追加料金なし★

☆ 2024年10月11月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

【女性スタッフと2名で訪問】お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス☆

\2025年新春キャンペーン先行予約受付中/早めのご予約で、より良い日程を確保!