エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (256ページ目)

トーイさん

まちゅさん

【パパ・ママ世代に人気店】2台目〜8500円☆専用高圧洗浄で丁寧&品質重視◎

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂きありがとうございました。 これからの季節、エアコンを快適にお使い頂ければ幸いです。 寒暖差の激しいシーズンになって来ましたが、ご家族の皆様どうぞご自愛くださいませ。 またお役に立てる事がございましたらお気軽にお声掛けください。 ちゅらハウスクリーン新盛

高崎さん

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

高崎さま、この度は、リピートでのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。長文のお褒めのレビューを頂き嬉しい限りです。励みになります。4年前のクリーニングよりも技術も向上し、今回はファン脱着クリーニングでスッキリ取れました。安心してお使い頂ける状態になったと思います。冷房使用後は、乾燥をお願いします。

くまたさん

猫にゃんさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

クェさん

秋のキャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

わらびもちさん

◆覗くとカビ汚れ◇イヤな風の匂い◎スッキリさせます!あなたのお部屋時間サポート!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 長時間の作業になりましたが、無事完了出来ました。 ありがとうございました! これからの季節にお気になされておりました汚れが解消された状態で運転出来るかと思いますので、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

ゼンさん

《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!

エアコンクリーニング士◆年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】☆消臭抗菌コート無料☆

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物性由来洗剤使用。土日祝早朝歓迎!

ねこ好きさん