エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (285ページ目)

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあった中、当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 事前のご連絡や当日の丁寧な対応、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 お風呂場やトイレまでご対応させていただいたことが、お役に立てたようで何よりでございます。 お立ち会いが難しい状況でも、写真や動画でご安心いただけたことを今後の参考とし、 より信頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2025年5月・たけのこさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

[福岡県]✿エアコン専門店 ✿電気工事士による分解・洗浄 ✿複数台割引有

【夏のキャンペーン】8月迄!赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤で洗浄いたします!

2025年6月・かんちゃんさん

☆当店だけの大特価☆!安くても安心☆専門の当店だからこそできる価格とサービス!☆

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

2024年10月・Y.Iさん

【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!残暑ハンパないって

《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜

◎除菌・消臭・防カビが無料!◎クレカ・PayPay可能◎室外機の無料確認実施中!

2025年8月・みのちゃたさん

【最短9/16】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

お子様やペットちゃんも安心◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り

2025年8月・あゆたさん

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!

2025年8月・のっぽさん

エアコンバイオ洗浄★天然でやさしい風に早変わり、キレイが保てる!損害保険対応店!

2025年9月・うりぼうさん

期間限定割今だけ♬2台15400円,3台23100円!他セットも超割♪大好評♬

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容やビフォーアフターをご確認いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 室外機の清掃や防虫キャップの点検もお役に立てたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年8月・匿名さん

専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士

頼んで良かったです!! エアコンの風が一部出ていない事に気が付き、メーカーからクリーニングが必要との事で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 どこに依頼していいのか分からず、色々と検索しました。長毛の猫を飼い始めてほぼ1年中エアコンを使用していたので毛が影響しているのかもと思い、また奥の方にカビが見えていて、完全分解できるクリンフィールさんが評判も良く信頼できそうと思いお願いしました。 時間前に電話連絡があり、予定通りに来てくれました。どこまで分解するか、部品の名前も役割もよく分かっていないので、現状を見て分かりやすく説明してもらい洗浄を開始してもらいました。 部品の扱いも丁寧で、養生もしっかり行っていて、汚れもなかったです。 洗浄後は、各部品は新品のように綺麗になり、本体の方の汚れも綺麗に落としてもらい、凄くスッキリしました。うちのエアコンの特徴やお手入れ方法なども教えてもらえました。出ていなかった部位の風もしっかり、遠くまでよく出ています。 値段もメーカー等の分解しないクリーニングでも2万2千円くらいでしたし、妥当な値段、むしろ安いと思います。 またお願いします。 他のエアコンもお願いしたいです。

2025年6月・匿名ごんた5さん

★ノーマルエアコン専門★事前に型番と設置状況の分かるお写真をお送りください♩.

2025年6月・ひろさん

【特別価格】非喫煙者◎丁寧さには自信があります!☆消臭抗菌コート無料サービス