エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【おっ!値段以上!満足!】【3月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

5日前・素直にリピートさん

完全分解は当店へ!繁忙期前限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎

3週間前・匿名yuyumaさん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解洗浄で90%のカビを除去。エアコン性能回復!

yuyumaさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、またお写真付きの丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から、口コミ数や評価をご覧いただき当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 当日は距離のある中お時間をいただきありがとうございました。 アフターサポートは作業後1ヶ月間対応しておりますので、万が一気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月7日・ムギまろさん

【ママ店長伺います】外注無★損害保険加入済★駐車場代店負担【2025年1月出店】

2026年1月17日・Qちゃんママさん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご実家のエアコン清掃もお任せいただき、誠にありがとうございます。 加山の対応や、点滅の不具合対応、清掃後のアドバイスまでお役に立てたとのこと、またお母さまにもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、ぜひ加山ともどもお手伝いさせてください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

3週間前・hachiさん

複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

2026年1月28日・匿名さん

安心丁寧な作業【2月まで継続特別価格】☆心を込めて対応いたします☆

2週間前・匿名ともみさん

【徹底除菌】赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です。なんでもご相談下さい!

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月12日・匿名さん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

完全分解対応ピカピカ仕上げ♡本年もよろしくお願いします♡複数台がお得☆コート無料

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初めてのご依頼にも関わらず温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「もっと早くお願いしておけば良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。今回は設置状況の関係で完全分解洗浄が難しく、通常洗浄での対応となりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 事前にご説明のうえ最適な方法で施工させていただいておりますが、ご期待に沿えるよう今後も技術向上に努めてまいります。これからの季節、綺麗になったエアコンで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。

2026年1月21日・いーちゃんさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

1日前・なつさん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

【消臭抗菌コート無料】電気工事士・不動産会社現役スタッフが誠心誠意対応致します

2026年1月29日・匿名さん

【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎

2026年2月2日・ハチのママさん

残りわずか【数量限定】2月のお申し込みがお得!お掃除機能有無関わらず同額♪

3日前・中川さん

中川さま、この度もBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「次もお願いしたい」と思っていただけることが何よりの励みになります。 また、当日はベッドのご移動にもご協力いただき、誠にありがとうございました。おかげさまで作業もスムーズに進めることができました。心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。画像付きの口コミ投稿、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

2026年1月28日・匿名 asuraさん

女性のみでの作業可能♪一人暮らしの女性も安心してお任せください

2025年12月25日・匿名さん

最短3月2日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に洗います!

お掃除機能付きエアコンの「完全分解」クリーニングをお願いしました。 結論は完全分解クリーニングを安立さんに頼んでよかったです。 以下良かった点   1.写真の方(安立さん)がきてくださる。 ---初めて利用する時に知らない方を家にあげるのは、心理的にハードルが高いのですが顔写真の方(安立さん)が来てくださいるという安心感。   2.「完全」分解洗浄 ---2年程前、他のエアコン洗浄業者の方に頼みクリーニングをしていただいたのですが、よくも悪くもなくといった感じでした。最近になり、エアコンをふと見ると吹き出し部分にカビがびっしりついていたので、一度徹底的にクリーニングをしていただきたいと思い依頼。完全分解していただき中のファンやその周辺、カビがないところがないくらいびっしりとカビやほこりがついていて、完全分解していただいてよかったと思いました。   3.仕事が丁寧 ---ひとつひとつ丁寧に分解・洗浄・組み立てしていただき、カビもなくエアコンの表面もピカピカの新品のようになりました。また、「◯◯◯します」「◯◯◯お借りします」などお声をかけていただき、水滴なども丁寧に拭き取っていただき、安心して任せることができました。

2025年12月27日・匿名さん

【2月予約受付中】夫婦でお伺いします◎安心安全の損害保険加入済!法人企業です♪