【冬の感謝セール】複数割あり!最短3/2◎安心の高圧洗浄!丁寧施工でスッキリ♪
2025年8月23日・匿名さん
◆8年連続金銀銅賞◆リピート1700件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
7時間前・匿名さん
【去年の汚れ】今年の汚れは今年のうちに【そのままにしていませんか?】
★化学物質に敏感な方、赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤 & 丁寧作業で快適に!
昨年のドラム式洗濯機クリーニングに続き今回エアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
ドラム式洗濯機クリーニングと同日でエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 ビフォーアフターをご確認いただきましたように、出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
2026年1月12日・匿名さん
【新春SALE】年始がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可
2週間前・匿名ご飯のお供さん
【2台1.8万円】【3台2.4万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス
ご飯のお供さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の手際や対応につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月20日・匿名さん
店長夫婦が丁寧に対応するこだわりクリーニング。新生活や入居前にエアコンもきれいに
2週間前・匿名takeさん
【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに
埼玉のみで安心【複数台5500円/台】【掃除機能オプ5500円】豊富な作業実績
2025年12月17日・匿名さん
【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価
有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎
2025年11月13日・そらさん
【◎冬割◎】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払いは抗菌無料】
2週間前・たかさん
期間限定!1台目から割引!必ず自社スタッフ施工。丁寧な作業を心がけております!
【沖縄県】複数台割引◉カビ対策3回洗浄◉植物性自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉
2025年8月21日・匿名さん
【猫好き★秋田出身】3月までの早割料金★複数台で5,000円/台★60℃温水高圧
2025年11月22日・匿名さん
必ず女性店長訪問で安心☆完全分解背抜き対応☆3種の洗剤で徹底洗浄!損害保険加入済
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ニオイが無事に解消できて安心していただけたようで、本当に良かったです。 快適にお使いいただける状態まで整えられて嬉しく思います。 また来年もお気軽にご相談くださいね。 女性の一人暮らしでご依頼いただけたことも光栄でした。 これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。 素敵なご感想、ありがとうございました。
2025年10月29日・匿名さん
【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎
2025年12月1日・匿名さん
【☆天然由来除菌消臭仕上げ無料☆】お掃除好き分解好きによる本気の徹底クリーニング