エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (61ページ目)

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。クレジット可能、

一言で大満足です! 結婚して実家を出てこちらの賃貸マンションに住み始めてから、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 住み始めて2年、前の住人の方が退去してから一度クリーニングしてるだろうけど、もう2年経ったからお願いした方がいいかなと 重い腰を上げてようやくクリーニングをお願いできました。 エアコンクリーニング・室外機洗浄・防カビを依頼しました。 恥ずかしながら、目視でもエアコンの吹き出し口にカビが見える状況でしたので結構汚れているんだろうなと思っていましたが それ以上に、何年もクリーニングしていないくらいの汚れ具合だったそうです。 住人退去時のハウスクリーニングも、どこまでやるかはまちまちだとか。 ただ、それを不快に思わせるような言い方ではなく、あくまでも柔らかく、きちんと状況をお伝えいただきとても勉強になりました。 室内が汚れないよう、丁寧にレジャーシートやビニール等の設置をしてくださり、 クリーニング前の汚れ具合もきちんとご説明いただき、普段からできるお手入れの方や、エアコンの運転方法のアドバイスもいただきました。 時間内にエアコンがとっても綺麗になり、お会計もクレジットカード決済ができてとても助かりました。 寒い中、頑固な汚れで大変だったかと思いますが ありがとうございました。 もっと早くお願いすれば良かったです。 これで、気持ちよく冬が越せます! また機会がございましたらお願いしたいです。

❖女性も安心男女ペアで作業❖人気の消臭抗菌コート、防カビコートを格安価格で提供中

【京都・滋賀】冬のSALE開催中★全メーカー対応可能★複数台でさらにお得◎

つちかおさん

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

日本エアコンクリーニング協会員。お値段以上のサービスをご提供させて頂きます。

アズさん

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

アズさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。どうしても冷房使用後の乾燥が難しい機種なので、冷房使用後は、毎回送風運転をお願いします。送風ファンとファン奥の黒カビはしっかりと除去しておきました。定期的なクリーニングをお願いします。また、汚れた際には、よろしくお願いします。

Y

Yoshiさん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

まあるさん

【複数台割あり】〈仙台市発〉くらしのマーケット出店記念中!

たーぱいんさん

高知県唯一の日本ハウスクリーニング協会会員!エコ洗剤使用で安心◎paypay対応

期間限定お値下げ実施中!1台でも複数台でもお得!爽やか、清潔な対応に自信あり!

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

m

mamumamaさん

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台割引◎現金払いがお得◎

マツケンさん

◆エアコンクリーニング士在籍◆12月受付中!丁寧、迅速に施工させて頂きます◇

【実績8年】年間1500件!駐車場無料!口コミ高評価◎仕上がり保証◎損害保険あり

まっちゃんさん

【12/1〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

<PAYPAY決済可能です!>営業時間外のご予約も相談OKです!

あーちゃんさん

12/8~ご対応◉天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

s

souさん

★◆複数台の場合抗菌コート無料◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤◆複数台がお得です★◆

12/18pm〜空き有り!年内空き僅か!長い暑さで繁殖したカビを洗浄b