エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (63ページ目)

すしさん

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】年末に向けて!大人気➽消臭抗菌コートが期間限定半額♫

◆口コミで大好評◆防カビコート無料◆地元の電気工事士が施工するので安心安全です!

【複数台同時で大幅割引中!!】実績1000件以上!業界大手出身のプロが手掛けます

《完全分解対応店》明日11月29日(金)、空きあります!お問い合わせください!

数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お写真付きの口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 綺麗になったエアコンでより快適な生活をお過ごしください。 またのご利用心よりお待ちしております!

☆クラマ初出店キャンペーン☆11月末まで!※訪問日は、12月以降でも対象です!!

みちょさん

【早割実施】年間1000台洗浄の実績!アフターフォローも対応しております!

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

さくらさん

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

G

GKさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

【ベストシーズン到来!】必ず夫婦2人で伺います!

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

◆複数台がお得! ◆お掃除機能付きも安い!! ◆店長がご訪問^_−

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様から大変ご満足いただけたとの内容を拝見し、我々も嬉しく思います。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また来年以降もどうぞよろしくお願いいたします。

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な観点から数多くの嬉しいコメントありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 エアコン内部が思った以上の汚れ付きとなっていることがあります、汚れの根本原因を想定し汚れ残りの無いよう取り組み改善出来ました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

★エアコン高圧洗浄!ドレンホース洗浄と詰まり点検をサービス中(2500円相当

R

Riさん

シーズンオフ価格!説明しながら作業進めます。窓エアコン含め全メーカー全機種対応☆

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました!また色んなお話までさせて頂きとても楽しく作業が完了できました。ご主人様のお人柄にも感謝します。では良い秋をお過ごしください。もうすぐ抽選です。当たりますように。渡邉

日中忙しい方必見!!夜のエアコンクリーニング屋さん♪駐車代当店負担!