エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (69ページ目)

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

にゃにゃにゃさん

★11月台割キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

アングリーバーズさん

【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価

エアコンクリーニング【完全分解洗浄対応】ハイクオリティな徹底分解☆複数台割引☆

文京区さん

✿完全分解クリーニング専門店✿【臭い・効き改善】高品質をコスパ良く提供するお店♪

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2台目以降は何台でも半額【全機種対応】取付・修理・販売もできるエアコン専門店です

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

★晩秋割8800円→8000円★ 植物由来の洗浄剤でお子様やペットも安心!

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円

さっちゃんさん

今がお得。複数台割り引+消臭抗菌コート無料

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

この度は、当店を選んでご予約をいただきありがとうございます。メッセージのやり取りからご丁寧で大変スムーズにご案内ができました。ありがとうございます。1台目は隙間がほとんどないエアコンでしたが、お掃除ユニットまで分解することができ良かったです。作業時間はかかりましたが、ご想像よりも洗浄後がキレイだったとご感想をいただけて安心できました。完全分解洗浄と通常洗浄との違いもご説明しての作業でしたが、作業結果に満足いただけて幸いです。当店は、お客様が気軽に参加できるクリーニングを目指しております。ご自宅のエアコンの調子、汚れ具合など、気になれていることを気軽にお話していただけるように努めております。汚れ具合の数値化も、クリーニングして良かったっと思ってもらえる指数の一つです。この後も安心して使用してもらえると何よりです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ももさん

2台以上でお得◆インボイス対応◆損保加入済◆オンライン決済◎

◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

☆おかげさまでリピート様急増中☆大手出身だから出来る経験と技術力!御依頼下さい♪

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

c

cube30さん

【暖房使用前に】★低評価がない電気工事士兼、ダス○ンチーフ★エアコン工事経験有