中村さん
【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔
今回は完全分解でのクリーニングで、クロスフローファンの交換もしておりますので新品同様に綺麗なエアコンに仕上がっております。 室外機も綺麗になっておりますのでご安心ください。 まだ日中は暑い日が続いておりますので、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 また、作業スペース等をご準備いただいたおかげでスムーズに作業を進める事ができました。 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
きなこもちさん
大掃除の時期ですね【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です
きなこもち様この度はエアコンクリーニングご依頼頂きありがとうございました☆ 高評価頂き恐縮です^_^ エアコン分解の段階で破損箇所しっかりお伝えする事ができ安心して作業に掛かることができました☆ またリビングのエアコンはお伝えした通りです!天井との高さがないので、クリーニングとなると分解が恐らく厳しいになります(u_u) ですが、ご不便ありましたらお力添えできる事あると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ^_^ ありがとうございました♪ またのご連絡お待ちしております!
キラにゃんさん
匿名YNさん
dekoさん
初体験さん
ひろっちさん
【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中
ひろっち様、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。エアコン奥隅々までしっかり洗浄できましたので、今後は安心してご使用くださいませ。次回のご利用もぜひお待ち申し上げております。ホワイトキャット一同
たまさん
レイミさん
はのんさん
ymmyさん
【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き
ymmy様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 実際の様子を詳しくご評価頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 原因は様々ですが動作状況に違和感が現れる程ですとエアコン内部も予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
リョウさん