大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上
2025年3月・匿名hakosaさん
★取り外し完全分解洗浄専門★移設時のお申込みで5000円割引★複数台割引★
2025年7月・中村さん
◆年間100台以上の実績◆9月限定 防汚撥水コート防虫キャップ無料★駿河区
9/15まで現金払いの申し込みで抗菌コート無料 複数台割有り 駐車料金負担なし
カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!複数台は更にお得!【完全分解・背抜き対応店】
先日はご依頼、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。作業中のご不安も丁寧なご説明を通じてご納得いただけ、手際よい作業とのお言葉はスタッフ一同嬉しく存じます。 お子さまたちとのふれあいも楽しく感じておりました。今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引
このたびは当社にエアコンクリーニングのご依頼をいただき、また、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約時のやり取りから安心感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 当日の作業にもご満足いただけたようで、特ににおいや汚れの改善を実感していただけたことが、何よりの励みになります。 画像でのご説明も効果を実感いただける要素となったようで何よりです。 今後も「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、誠実な対応を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
2025年7月・川越の匿名さんさん
元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。
☆リピート率No.1☆エコ洗剤仕様&消臭抗菌コート無料サービス《複数台割引あり》
エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ◎営業時間外もご相談ください!
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Iさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回は、2台とも分解洗浄でのご依頼を頂きました。リビングエアコンは、特殊な構造だったため、2名体制で対応させていただきました。 作業中・作業後ともに状態をご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 ハウスダストアレルギーをお持ちのご家族様が、少しでも快適にお過ごしいただけることを願っております。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
2024年8月・匿名さん
【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします
即日∼ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢
嬉しい口コミ多数ありがとうございます。2台目~6500円!プロの技術で高圧洗浄!
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年8月・おかさん
【猛暑セール】1台5000円!!住宅施工スタッフの電気工事士が安心対応!
2025年8月・三毛猫さん
◉お掃除ロボット付がお得◉大手がクオリティを保証◆エアコンクリーニング専門店◆
2025年6月・りーちゃんさん
2024年10月・匿名さん