2025年11月23日・匿名さん
埼玉のみで安心【複数台5500円/台】【掃除機能オプ5500円】豊富な作業実績
2025年11月4日・匿名さん
✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
オフシーズン特別価格今だけ!◆複数台なら割引あり+抗菌コートも無料サービス☆
2025年11月29日・匿名さん
《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り
2025年12月15日・てつさん
1000件以上の実績!損害保険加入済み!非喫煙者が訪問します!
2026年1月25日・匿名さん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!1日空きあり
2025年10月12日・とんさん
2025年日本一受賞店舗◆撮影許可で割引◆エアコンオタク◆完全分解得意◆修理◯
このたびはご依頼いただき、そして丁寧なご感想を誠にありがとうございます。 ノクリアXシリーズは構造が複雑な分、しっかり分解して内部まで洗浄することで性能が蘇ります。 「新品同様」とのお言葉をいただけて光栄です。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、技術を磨いてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 加山のビフォーアフターのご説明や丁寧な清掃にご満足いただき、普段見えない内部の汚れや仕上がりの違いをご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。日頃のお手入れのご案内や排水口まで含めた対応にもお喜びいただけ何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年11月1日・せきちゃんさん
店長の私がお伺い!消臭抗菌全台サービス中♫エアコン取付と同時で1000円引き♪
2025年10月29日・匿名さん
2026年1月22日・匿名さん
西京区発★複数台まとめ割★インボイス事業者★損害保険加入★完全分解可能オプション
2025年11月4日・匿名さん
【全メーカー全機種対応】丁寧・安心・質で選ばれるプロエアコンクリーニン専門店☆
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!比較+光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!頼む業者さんで対応、養生、道具、洗剤、知識、技術、何から何まで変わります!業者さん選びもかなり大事です!今回はお客様に見つけて頂けて良かったです!ビフォーアフター写真の投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年10月28日・匿名さん
★エアコンクリーニング専門★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可
2025年12月17日・ジーコさん
1台7000円 複数台あるなら今がお得 安心保険適応会社 夫婦で訪問スピィディ
2025年11月10日・匿名さん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本と小谷の対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業前のご説明や準備に安心していただけたとのこと、そしてビフォーアフターの違いを実感していただけたのは何よりです。 新品のように気持ちよくお使いいただけて嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
【冬の感謝セール】複数割あり!最短3/2◎安心の高圧洗浄!丁寧施工でスッキリ♪
◎3年連続アワード入選の信頼と実績★シーズンオフは完全分解がお勧め★複数台が得★
2025年11月17日・匿名さん
専門技術だから安心★エアコン分解洗浄☆年中無休!駐車場代はお店負担☆
2025年10月20日・Yukikoさん
【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解洗浄で90%のカビを除去。エアコン性能回復!
Yukikoさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、画像付きの口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います。 作業内容にもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にご利用いただけるよう、定期的なクリーニングの際はぜひお任せください。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!