佐賀県神埼市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

まもなく梅雨入り!ジメジメムシムシ…夏支度、お済みですか?夏本番の前の今です!

この度は初めてのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。上記の様に思っていただいていたことがすごく嬉しいです。快適空間でお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴室外機+抗菌コート半額 ☘今だけの限定特典✳

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの仕上がりや、作業スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年4月・じょうさん

◎今だけ防カビ抗菌コート無料!複数台割引あります!◎営業時間外も対応

2024年10月・KKさん

複数台割引●ダスキン23年の実績●経験豊富●損害保険●女性同行●抗菌コート無料

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

◎年中無休◎大手業務経験豊富◎女性スタッフ同行可◎アフターフォローも万全

2024年7月・匿名さん

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

【複数割引あります!】◆大手清掃会社にて経験豊富な店長自ら訪問◆年間実績700台

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

2024年10月・匿名さん

福岡◎専門店品質◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎ご家庭に⟡.·*綺麗な空気を⟡.·*.

2024年11月・匿名クミリンさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございます! お役に立てれて幸いでございます。 またなにかお困りごとあられましたらお気軽にお声掛けください。

2024年5月・匿名さん

2024年9月・わんわんさん

2024年10月・匿名さん

5月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!

2023年9月・匿名さん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2024年9月・匿名さん

【マタニティ&ママにおすすめ!!!複数台割引☆】ノクリアシリーズ対応可能★★

2024年6月・ひしのみさん

1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!予約殺到中!お早めのご予約を!

2024年8月・KSさん

この度はご依頼いただきありがとうございます。 またなにかお困りごとがあられましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。