みきねぇさん
2018年7月
【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜
初めて利用しましたが、とても感じがよく、質問にたいしても親切丁寧に答えていただきました。 洗浄後は全くエアコンの効きが違いました。 また、次回も利用したいです。 ありがとうございました。
きやまんさん
2018年5月
口コミ数NO1 ! 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!
テキパキ作業いただき、汚れも綺麗にしていただきました。 また、作業前後の状況を写真でみせていただきながら説明もいただきましたので作業内容に納得。 初めてのエアコンクリーニングでしたが、今後も定期的にお願いしたいと思います。
みかんさん
2018年4月
良心的なお値段で、丁寧に掃除して頂きありがとうございました。とても助かりました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
tonさん
2017年10月
お値段最安値と思って依頼しました。 安いので少し心配してましたが、連絡もマメに下さり、作業も対応も丁寧で説明もしっかりして下さいました。 来年も依頼すると思います。 ありがとうございました。
伊藤さん
2017年5月
たくさんの業者さんがある中 口コミ等を参考にこちらの業者さんに 今回お願いしましたが、 口コミの通り丁寧で本当に綺麗になり とても満足のいく仕上がりでした。 担当の方も気さくで子どもにも優しくしていただき、とても感じの良い方々でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
おおさん
2017年6月
エアコンクリーニングで埃、カビを除去、 赤ちゃんにも安心、安全なエコ洗浄です!
丁寧にクリーニングしてくれて、とても気持ちよくエアコンが使えるようになりました。 ありがとうございました。