佐賀県鳥栖市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

ぷっくるさん

まる匿名さん

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名あささん

全国3位◆5年連続表彰◆女性スタッフのみ可◆複数割◆アレルギーに安心安全な洗剤!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

w

wx13さん

◆丁寧な接客◆複数台がお得◆2台以上のご依頼で一台辺り7,000円◆追加料金無し

本日はご依頼いただき誠にありがとうございます! 荷物の移動や作業場所の案内なども丁寧にしていただき私もとても助かりました! またなにかお困りごとあられましたら、お気軽にお声掛けください。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。 またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの効き目や匂いはいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

にかりんさん

この度はご依頼ありがとうございます! またなにかあられましたらお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します!