埼玉県さいたま市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ノエルさん

さらに値下げしました!9月のこの価格!価格・品質に自信あり!

最初に訪問した作業員が作業前に抗菌コートが安くできるからと言うのでお願いしました。作業中に薄めた塩素を使うと言っていたので、エアコン掃除に吹き付けるのだと思っていたら、後から流しする水の中に入れてあったと判明しました。アレルギーのある私と飼い猫は薬剤も大丈夫かと事前にメールで問い合わせして、人やペットに優しい洗剤だから大丈夫だということでお任せしたのに。 流し終わり抗菌コートをつけて暖房運転して確認したら変な臭いがしたけど、しばらくすると消えると言われて、冷房で回したりしたが消えない。 作業中にトイレに避難していた猫をエアコンの部屋に連れてくると、クシャミと粘った白い鼻水、咳き込んで苦しそうでした。 さすがに店舗に苦情の電話を入れて翌日店長さんに再度作業してもらい、抗菌コートの除去と水での洗い流しをしてもらいエアコンの風の臭いはだいぶ収まりましたが、店長からは最初の流しで人体に影響がない程度の塩素だと言われましたが、作業員からは工程の詳しい説明もなく臭いは猫ちゃんはどうですかねとか言われ不安になり、薄めても塩素の温風がエアコンから部屋に漂ったのは、私と猫のアレルギーを悪化させ、最初に確認した人やペットに優しい洗剤とは違うのではないかと思いました。 部屋を閉めきると私も胸が痛いし 猫も薬を飲ませて体調が改善されません。 エアコンの汚れを掃除してお留守番の猫のアレルギー鼻炎を改善しようと思ったのに本末転倒でした。 店長さんの対応は訪問時はとても丁寧でしたが、9日の朝エアコンの吹き出し口がいきなりカタカタなって動かなくなったのを電話の時に話すと、掃除の時に動作確認はしましたからと冷たく言われました。これで本当に壊れたらメーカー修理代はこちら負担になるのは納得できません。 今回予算がなくてこちらにしましたが、口コミではなくきちんとお金も出さないとと勉強になりました。

@

@@さん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

しおけいさん

ななはさん

2018年7月

無記名さん

2016年10月

【コロナウィルス対策】マスク徹底着用!作業前後殺菌消毒致します!カビ菌も一掃!