埼玉県春日部市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (52ページ目)

N

京ちゃんさん

2017年9月

猫まっしぐらさん

2016年2月

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

以前ハウスクリーニングを頼んで、痛い目にあった私。 なのでハウスクリーニングに抵抗があり、躊躇していました。 数ある店舗さん、口コミ、料金…うーん。悩む^^; そんな中、ベストスマイルさんを発見。 「笑顔がまさにベストスマイル」そんな事で決めてしまいました(笑 しかしながら、こちらにして大正解です。 作業は皆さん書き込みしてるように、とても丁寧です。 これでもかと確認して汚れを残さず吹き上げます。 女性よりもきめ細やかな作業内容です。 洗剤も天然の物なので、バシャバシャ素手でゴーグルも付けず、匂いもなく、しかしながら汚れは良く落ちていきます。 仕事をしていく中で、吟味してこちらの洗剤を選んだそうです。 そしてコマーシャルで見るように、エアコンからヘドロが出てきました。おおぉっ!てなります。 3台お願いしましたが、3台ともそのヘドロ見たさに立ち会いました。まさに快感です(笑 それと、ありがちな適当なセールスは一切しません。 「半年に1回、1年に1回がいいですよ~」なんて次回に繋げるセールスは言いません。 その家庭の使用状況、環境により「いつまたクリーニングするか」  が決まるので、一概には言えない。との事です。 廣瀬さんはご自宅のエアコンを実験台に、洗浄の効果を検証してお客様に納得できる回答をしようと、とても熱心でマニアな(笑)ハウスクリーニングのオーナーさんです。 素晴らしいです。でも、絶対次回も私は廣瀬さんに頼みます。 お掃除しながらも気さくにお話もして頂いて、とても楽しく「ベストスマイル」の裏話も聞けました。皆さんも聞いてみて下さいね^^ エアコンもピカピカで、つけてもカビやホコリ臭さは全く無くなりました。内部だけでなくカバーもリモコンもコンセントもぜーんぶ、綺麗にして下さいました!気分も爽快です。大事に使いたくなります。 クリーニングでどこの店舗に迷ってる方々。 こちらのベストスマイルさんは、本当にお勧めです! お休み無くお仕事なさってるようなので、体に気を付けて頑張って下さい^^ 今日はありがとうございました。

k

kaiseiさん