2017年8月23日・やっちゃんさん
複数台がお得です!赤ちゃんからお年寄りまで優しいエコ洗剤使用!
エアコンクリ−ニング業者を他の業者にも依頼したことがありましたが、普通でした。
2020年11月30日・ポヨさん
消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】
結果的にクリーニングによって故障し、時間を浪費したので星1レベルですが、故障判明後の対応は紳士的でしたので星2とします。 <詳細> 室内機と室外機のクリーニング後、動作確認OKと報告を受けて支払いをしました。 少しして、どうも風を感じないなと思って本体を見ると、タイマーランプが点滅(=室内機と室外機の通信エラーのお知らせ)していることに気づきすぐに連絡。 どこが動作確認OKやねんと・・・室外機回ってないやん。 すぐに戻ってきてもらい、一時間半位かけて内部を確認してましたが、結局ダメでメーカーに故障依頼する運びとなりました。 修理費用は全額清掃会社持ちなのでまぁ良かったですが、貴重な休日を浪費することになってしまって精神的に疲れました。。 相手は作業が終わったらさっさと帰ろうとすると思いますが、しっかり自分の目で確認してからじゃないとアカンなと学びました。 冷房時に室内機からの冷風、室外機からの温風を確認、暖房時はその逆の風が出ていることを確認した方が良いです。
2020年7月31日・株式会社さん
天然由来洗剤で赤ちゃん小さいお子さんにも安心。アレルギーで悩むお子さんを守りたい
とても感じのいい方で良かったのですが。。 直前まで普通に動いていたエアコン。。 作業後には,ただの風しかでなくなり。。 FUJITSUの方に来て頂いたが,未だに原因不明です。。 エアコン買い直す事にました( ; ; ) お金ないのに。。