2022年12月
期間限定◎安心の作業実績◎★3台以上は7500円/1台★2台は8000円/1台
プロフィール写真の印象では明るい方かなと言う印象でしたが実際の相性は非常に良くない。 次回からは違う業者や違う方にお願いしたい。
ずずさん
2022年5月
【お得な複数台割引】男女でお伺いいたします!PayPay決済できます◎
5月中旬にクリーニングしていただいてから6月後半の猛暑に初めて冷房をつけたらとてもカビ臭くなっていました。 今まで大手の業者さんから個人の業者さんまで毎年やってもらっていましたがこんなことはなかったです。何度冷房をつけてもずっと臭いままです。クリーニング予約時に店舗トップ画に消臭コート?標準サービスとあったので、それも含めての値段だと思ったのですが、今までの業者さんならクリーニングが終わり「今から消臭抗菌コートしていきますね」と声をかけてくれましたが、今回はクリーニングが終わりカバーなどを取り付けて終わりですとなりました。標準サービスのコートはいつしたのか分からず。ちょっとびっくりしています。
rokuさん
2020年5月
5/20pm3〜空きあり!本格使用の前に溜まったホコリ・カビ・汚れを洗浄b
洗浄は初めてなので、他と比較できないが、価格もやすいしこんなものでしょうか。 評価2の理由は以下の通り 1. 朝1番であったが予定の15分遅れて到着。それについて道が混んでいた等、遅れたことについて何らコメントはなかった。 2. 室外機洗浄も予約していたが、私が言わなかったら、本体のみで終了して帰ろうかという感じだった。 単なる勘違いかは不明。 3. 今なら抗菌無料! とのキャンペーンであったが、やりました。とのコメントもなく実施されたのかは不明。
mmさん
2017年8月
6月エアコンクリーニングの予約のお客様は防カビコートサービス。
男性1人で いらっしゃいました。とても感じの良い優しそうな方でした。 たまたまうちのエアコンは難しかったのか、部品の取り外し、取り付けにすごく時間がかかったうえに、残念ながら、カビが残っていました。 こういう物なのかな? 作業中、作業後の説明や確認を受けるべきでした。