埼玉県越谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (25ページ目)

今がお得【防カビコート半額】複数台割引◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

あすさん

☆エコ洗剤施工無料☆写真や動画でご報告☆平日は妻同行の場合有、所要時間半分♪☆

まーじさん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。ご満足いただき安心致しました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同

レオさん

たあさん

当店にご依頼いただきありがとうございました。お客様にはお値段以上のサービスをご提供させていただいていると自負しております。また何か(ハウスクリーニングで)お悩みがございましたらご相談くださいませ。ホワイトキャット一同

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

1階のリビングと2階の寝室、室外機2台のエアコンクリーニングをお願いしました。 しかし事前のメッセージでやりとりした内容を当日の担当者は全く知らなくて唖然としました。(必要な情報はお伝えしましたし、エアコン下の状況など写真でも送りました。事前のやりとりは一体何だったのでしょうか) やりとりしていた内容を担当者に伝えると作業準備を渋々始めましたが、開始の際作業工程の説明がない… 1階と2階の部屋を移動する際もこちらに声も掛けず我が物顔で家の中を移動する。 作業前準備してるのかと思えば廊下で立ち止まったまま5~10分位スマホをいじっている。 エアコン本体を大きく揺らしバキバキ音を鳴らしながらエアコンカバーを力技で取り外す(見てるこちらが壊れるんじゃないかと思う程) 2階に行ったと思ったら大きな物音がしたので急いで行くと、断りもなくエアコン下の障子を取り外していた。しかもその障子を、ベッドに敷いてある布団の上に直に置いていました。布団が汚れ、障子の木枠の木くずが布団に沢山刺さっていました。 ベッドにビニールシートを敷くなど養生してある状態で置くなら良いのですが、直に置いて汚すなど理解ができません。 その他に、家の外に出ているエアコンホースから出た赤カビなどは清掃せずそのまま放置。 室外機の作業の際は室外機近くの部屋の網戸を開けたまま作業行い、水圧機でささっと汚れを落としてるだけのものでした。 他社ですが4年前、初めてエアコンクリーニングを頼んだ際は上記のことは一切なく、作業も対応も丁寧で満足したものでした。 会社によって作業工程などやり方が違うのは理解できます。ですが、こちらの会社はあまりにもひどすぎます。 もう二度頼みません。

ピンクカラーさん