たっくさん
2017年11月
ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
2台掃除していただきました。 これはシステムの問題かもしれないのですが、ピンポイントな時間指定だと予約時は選択できても、申込後のメッセージで実は埋まっていたり(移動で難しかったり)・・というのがあり、日程調整が少し大変でしたが、それでも当日の対応はとても満足しました。 予約時は午前午後でざっくり指定して、詳細の時間は店長さんから指定してもらったほうが良いかなと思いました。 それでも対応は丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいです!
パン粉さん
お掃除機能なし2台で13,000円!口コミ3000件達成記念【現金払い抗菌無料】
2台とも新品のように綺麗にしていただきました! 2時間程度と思っていたのですが3時間半くらいかかりました。 作業は丁寧でしたし、安く済んだので概ね満足です。別料金で防カビスプレーもやってもらいました。次回は2,3年後にお願いしようと思います。
ピクルスさん
2017年4月
注意!サイト内予約可能地域要確認【実動画有】資格者監修☆カビ埃除去!消臭コート付
安いお値段でとてもきれいにしていただきました
りんごさん
2016年10月
口コミ投稿【説明/作業が丁寧で評判】★クレカ・楽天Pay★消臭抗菌無料★複数台割
とても丁寧に作業していただき満足しています。 今までの自分の掃除の仕方が間違っていたことや、どうすればカビの発生を遅らせることができるかなども、素人にも分かりやすく説明してくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
あらたさん
2016年9月
【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】
お友だちの紹介でこちらをはじめて利用しました。当日は主人が対応しましたがとてもよかったと言っていました。 1台のみのクリーニングで\ 内部もとても綺麗になり満足ですが、稀にクリーニング後に故障のはなしも聞きますのでまだクリーニングしてから日が浅いので星を4つとさせていただきます。