2020年10月
期間限定★3台以上は4500円/1台★2台は5500円/1台★オプションも安い!
この後にも一度お願いしていて、他のエアコンもやっていただき、3回お世話になっていますが今回は予約日が都合合わずに他の業者さんにお願いしました。 そしたらエアコンが内部でズレているとのことで見せていただきました。 きれいにしていただき、作業の仕方等も信用していただけに残念でした。
2022年10月
丁寧な対応で、エアコンをキレイにしていただきましたが、天井壁紙にキズを発見してしまいました。 作業完了の立ち会いが私自身出来なかったこともありますが、気付いていたのであれば申告していただきたかったです。
2020.08さん
2020年8月
マスク徹底着用!作業前後殺菌消毒致します!カビ菌も一掃!
エアコン4台(除菌消臭付)でお願いしました。 1台は部品がカーテンレールの上に置きっぱなし。 もう1台は全面パネルが閉まらなくなりました。 どちらも2日後に直しに来てくれましたが部品はビスを紛失されていて変わりのもので止めますと言われました。 全面パネルは直らずにメーカーさんに頼むことに… 修理代金などはかからないとのことでしたが、何度も時間の都合をつけたり、コロナが流行っている中いろんな人が出入りするのが 嫌でした。 スタッフの方の対応も、なんかすんませんでしたーみたいな軽い感じで部品の付け忘れとかあり得ないと思うのに反省しているようには見えませんでした。 全面パネルが閉まらないエアコンは付けると前と変わらず臭いがします。 本当に除菌消臭してくれたのかと思います。 もうお願いすることはないと思いますが、急なお願いにもかかわらず対応してくださったことはありがたかったです。