埼玉県熊谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

木村さん

【当店𝟑年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

匿名テトくりさん

きょんさん

この度は、数ある店舗のなかから〖 エアコンクリーニング 〗ご依頼いただきまして誠にありがとうございました お忙しいなか、素敵な口コミご評価【★5】ありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。 新規で取り付けるエアコンの方もクリーニングご依頼是非よろしくお願い致します(๑^᎑^๑) 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください(◍•ᴗ•◍) またのご利用心よりお待ちしております。

京ちゃんさん

アパート狭いぞさん

N

NIKONIKOさん

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

新生活応援キャンペーン!4月中のみの大特価!複数割引き有り☆

にんさん

初めてのご利用誠にありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 満足して頂けたお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます♪ これからも日々精進してまいります! また何かございましたらお気楽にご相談ください(⁎ᵕᴗᵕ⁎) またのご利用心よりお待ちしております。

佐藤さん

匿名ななさん

なかのさん

この度は、お褒めのお言葉いただき大変光栄に思います^ ^ これからも向上心を絶やさず邁進致します また何かお困りの際には、ぜひお待ちしております(⁎ᵕᴗᵕ⁎) またのご利用心よりお待ちしております。