埼玉県八潮市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

3兄妹さん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

廣瀬さんには、5年前に一度クリーニングをしていただいたことがありました。当時新居で初めてのエアコンクリーニングでした。その後2シーズンは、毎回エアコンクリーニングをするようにして、他社の方2名お願いしたことがありましたが、今回再び廣瀬さんにお願いしました。コロナ禍や出産等あり、2年ぶりのクリーニングでした。 やはり、記憶どおりに丁寧なお仕事ぶりでした。朴訥ながら、夏休みで興味津々に見学する子どもたちにも優しく微笑んでくださり、室外機や使用頻度の低いエアコンについて相談したところ余計な出費のないように、正直に教えてくださいました。 (他の方からは、室外機やお風呂場の換気扇のクリーニングなど追加を勧められたり、後日エアコン内の板を倒されていたことがわかったりなどしたこともありました。) 暑い時期に3台(うち一台お掃除機能つき)の依頼で、長時間に渡り申し訳ありませんでしたが、おかげさまで、匂いも消えて、アレルギーの心配もなくなりました。サービスで抗菌コートもしていただき、我が家の特殊な位置をGoogleマップで出す方法も終了後のメッセージで教えてくださいました。 背の高いリーチの長い方なので、いろいろな動きに余裕があるように感じます。黙々と作業してくださり、気を使うこともなく、それでいて、必要なご報告はしてくださいました。 3人兄妹が夏休みで、昨今の物価高の中、お財布的には無理をして依頼したエアコンクリーニングでしたが、真っ黒な水に浮かぶカビの塊をみて、お願いしてよかったと感じました。ありがとうございました。この猛暑でも、安心してエアコンを使用できることはプライスレスです。

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

予約時間の30分前に到着され、車内で待機されていた所声をかけて入室頂きました。エアコン3台お願いして、写真の女性の方1名で来られたので大丈夫なのかと思いましたが、全く心配なし!テキパキと丁寧に作業頂きました。ベットやテレビの近くだったので、水が心配でしたが、シートでカバーして頂きました。多少水滴が飛んだりしましたが、許容範囲です。エアコンカバーは、浴室のシャワーで洗ってくれてとてもキレイになりました。掃除機能付きのエアコンが少し時間がかかったとおっしゃっていましたが、室外機清掃とエアコン3台で、3時間ちょっとで終わりました。とても気さくで感じの良い方で、帰る頃には友達かと思う位打ち解けて終了しました。一人で在宅中に業者さんを呼ぶのは抵抗がありますが、こちらの方なら安心です。世間話しながらの作業でしたが、手は休まず必要な事はしっかり話して頂き、確認も怠らず、洗い場に使った浴槽も、キレイにしてお帰りになりました。細部まで丁寧に目配りして頂いたと思います。万が一の保証についても確認した所、快くお答え頂き、何かあればすぐに連絡下さい!とおっしゃって頂けたので、安心です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

◆高温スチーム◆による安心施工!更にひと手間加えた【フラッシュ滅菌】12月予約◎

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

犬3匹さん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

リピートでのご依頼、ありがとうございます。数ある店舗の中からご信頼を頂戴して心よりお礼申し上げます。今後は安心してご使用くださいませ。また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

ほしのさん

S

SAKAさん

SAKAさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しく思います!今後も是非「くらしのマーケット経由」でご利用くださると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

はらさん

今がお得。複数台割り引+消臭抗菌コート無料

みっちゃんさん

こちらこそ数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。また、ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。手際良い作業を心掛けておりますのでご満足いただけて安心致しました。今後は安心して快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同

修理業歴15年◎保有資格多数◎自信の自社施工

はーちゃんさん

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

H

Hienさん