埼玉県三郷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカ!複数台がお得【完全分解・背抜き対応】

リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。今回はお客様のお悩みを徹底的に解消するため完全分解洗浄をご提案しましたが、作業内容にもご満足いただき安心いたしました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

2024年11月・りくさん

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

シャープのお掃除機能付きエアコン2台のクリーニングをお願いしました。とても感じのよい方で、きちんとご説明くださりながら、とても丁寧に作業していただき、安心しておまかせできました。プロの方にクリーニングをお願いしたのは初めてだったのですが、分解して時間をかけてとてもきれいにお掃除していただき、きれい好きの夫がとても褒めていた程で、こちらにお願いして本当によかったと思いました。お掃除後はエアコンを気持ちよく使えるようになった他、お掃除前、エアコンの表示ボタンがおかしく点灯するようになっていたのが、お掃除後、通常通りに点灯するようになったのもありがたかったです。 また、追加でトイレの換気扇のお掃除もお願いしたのですが、こちらもとても丁寧にきれいにしていただきました。お掃除後、換気扇の表面に貼るフィルターをつけておくとよいということも教えていただきました。自分ではできないレベルのお掃除をしていただけ、ありがたかったです。 また、お掃除が終わった後の排水ですが、お風呂場で捨てると思っていたのですが(それでも全然気にしなかったのですが)、わざわざマンションの下まで運んで捨ててくださるなど、細やかなお心遣いを感じました。 また次回お願いする際にも、ぜひこちらにお願いしたいと夫ともども思っております。

【最短8/1〜】複数割あり◎2台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

【☆複数台割有☆】エアコン内部の臭い・汚れを徹底的に落とします!【完全分解対応店

冷房運転前に是非 ◎土日作業可能◎夜間も対応できます◎駐車場代負担◎平日21時〜

2025年7月・こちゃろうくんさん

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

マーケット6月初上陸☆今なら1台¥9800→¥8800←好評につき残り僅か!!

2025年4月・コスモさん

本日はご依頼いただき誠にありがとうございました。また、お飲み物のお心遣いも重ねてお礼申し上げます。クリーニングは完全分解にて内部隅々までしっかり洗浄しましたのでご安心ください。ニオイも消えたこと安心いたしました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同

2024年9月・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただき高評価なコメントも頂戴して担当スタッフの励みになります。これからも施工技術を高められるよう一同努めてまいります。完全分解で洗浄し洗剤もしっかり落としましたので、今後は安心して快適にご使用くださいませ。『次回も同じ担当に』と嬉しいお言葉は本当に嬉しく存じます。ぜひお待ち申し上げております。ホワイトキャット一同

損害保険加入済み・年中無休で営業中

本日はご利用いただきましてありがとうございました。完全分解洗浄でファンやドレンまでしっかり洗浄いたしました。手際良い丁寧な作業を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しく存じます。小さなお子様たちも安心してこの夏をお過ごしくださいませ。もう一台のクリーニングもぜひ当店にお任せください!ご依頼お待ちしております。ホワイトキャット一同

2025年6月・こーたさん

当店では作業前後の確認を写真ではなく、目視で確認なので、ごまかしがなく安心です

◎今が断然お得◎複数台割り引+消臭抗菌コート無料!

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

2025年6月・匿名チョコさん

松戸発/夏本番に向けたエアコンクリーニング!安心丁寧に実施いたします

2024年7月・匿名さん

大変ご満足いただけて、高評価なコメントもありがとうございます!作業内容もご興味をお持ちくださり光栄です。エアコンの種類も多岐にわたり、技術の向上に努めておりますので、エアコンクリーニングはこれからも私共プロにお任せくださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。この度はありがとうございました。ホワイトキャット一同

【実績豊富】☆エコ洗剤&抗菌コート無料◎仕上がり保証あり!損害保険加入済