埼玉県吉川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★最短8/21〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

先日はご依頼くださりありがとうございました。完全分解洗浄はお客様に好評をいただいており、自信を持ってお勧めしております。使用年数の長いエアコンでもしっかり洗浄したことでこれからも十分活躍できますね。今夏は安心してご使用ください!また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

◎特別限定セール◎年間1000台以上の実績!◎電気工事士保有☆100%自社施行☆

2024年11月・まつさん

通常¥9,900が今なら1台¥8,800〜!複数台だとさらに割引!

2024年9月・匿名さん

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

2024年8月・匿名さん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

2024年6月・匿名さん

☆キャンペーン中!複数代割引あり!体に優しいエコ洗剤を使用!

2024年8月・匿名さん

当店にご依頼いただきありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますので、どうぞこの夏は安心して快適にお過ごしください。暑い日が続きますがご自愛くださいませ。ホワイトキャット一同

2024年6月・匿名さん

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

2024年5月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

この度は弊社へのご依頼を大変ありがとうございました! カーペットを濡らしてしまったこと、お声がけの失念を、深くお詫び申し上げるとともにクチコミをいただきましたことへのお礼を申し上げます。 今回のことをスタッフ間で共有させていただき、これまで以上に徹底し二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 失礼があったにも関わらず、次回も利用したいと仰ってくださったことが何よりの励みになります。また次回のご依頼をお待ちしております。 この度は大変ありがとうございました。

2023年11月・lalaさん

【去年917台の実績!】ペットとお子さんに優しく洗剤使用◇必ず私が伺い

2023年6月・マツさん

《お得キャンペーン中》お掃除機能付きは、対応しておりません!

2023年6月・匿名さん

【8月猛暑対策】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払い◎抗菌無料】

2023年8月・匿名あさひさん

2023年6月・K.Yさん

2023年5月・naoさん

2023年5月・匿名アドミンさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆